pastel ?rabe paso a paso:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Joy24
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6250
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:ahora viviendo en Londres

Mensaje por Joy24 » 14 Jun 2005 21:29

auro44 escribió::plas: :plas: Una pinta fantastica?? pero......yo creia que la blakava era un postre griego :duda: :duda:

ponos la recetilla, anda :beso: :beso:

auro hola guapetona! :beso: c**o está tu nietecita,supongo que la echas mucho de menos :cry: que guapísima es!!!
por lo que sí el baklava es de origen asirio y se ha difundido por muchos paises de oriente medio e incluso mediterraneos donde cada uno lo ha adaptado con distintos frutos secos,pistachos,pi?ones,almendras...etc
Claro que cada uno supongo que dice el bakava es miiiiiiiiio :lol: :lol: :lol:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 14 Jun 2005 21:32

No entiendo nada. Toda va en "crudo" ?
Es que no conozco el dulce. :o

carlosvalencia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3042
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por carlosvalencia » 14 Jun 2005 21:39

sopi2001 escribió:ole!!!!!!!!!!!!

por estas cosas me gusta el forooooooooo


la cagadita es q aqui no consigo pasta filo asi me maten... y en el c.i me cuesta un pelote...

cuanto os cuesta la pasta filo esa?

A mi me cuesta 1.95 el paquete de 40 hojas, que es más fina (delgadita) la pasta que el de la foto. peso neto del paquete 550 grs.

:beso: :beso: :beso: :beso:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 14 Jun 2005 21:44

Aqui tambien cuesta mucho encontrar esa pasta. Ni en el C.I. la encuentro.

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 14 Jun 2005 21:45

sopi2001 escribió:ole!!!!!!!!!!!!

por estas cosas me gusta el forooooooooo


la cagadita es q aqui no consigo pasta filo asi me maten... y en el c.i me cuesta un pelote...

cuanto os cuesta la pasta filo esa?
??De donde eres??, yo la compre el otro dia en Alcampo, auque todavia me estoy pensando que hacer con ella :lol: :lol:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 14 Jun 2005 21:51

Joy24 escribió:
auro44 escribió::plas: :plas: Una pinta fantastica?? pero......yo creia que la blakava era un postre griego :duda: :duda:

ponos la recetilla, anda :beso: :beso:

auro hola guapetona! :beso: c**o está tu nietecita,supongo que la echas mucho de menos :cry: que guapísima es!!!
por lo que sí el baklava es de origen asirio y se ha difundido por muchos paises de oriente medio e incluso mediterraneos donde cada uno lo ha adaptado con distintos frutos secos,pistachos,pi?ones,almendras...etc
Claro que cada uno supongo que dice el bakava es miiiiiiiiio :lol: :lol: :lol:
Pues si la tengo de fondo en el ordenador y la miro todo el tiempo :( ??mi niña?? pero si no viene pronto, me voy yo pa Praga ya mismo :lol:

Y gracias por la aclaracion, yo lo he tomado siempre en los restaurantes griegos, por eso decia :dientes: pero ya lo tengo clarito

un :beso: guapisima

sopi2001
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:217
Registrado:28 May 2005 01:00

Mensaje por sopi2001 » 15 Jun 2005 02:02

carlosvalencia escribió:
sopi2001 escribió:ole!!!!!!!!!!!!

por estas cosas me gusta el forooooooooo


la cagadita es q aqui no consigo pasta filo asi me maten... y en el c.i me cuesta un pelote...

cuanto os cuesta la pasta filo esa?

A mi me cuesta 1.95 el paquete de 40 hojas, que es más fina (delgadita) la pasta que el de la foto. peso neto del paquete 550 grs.

:beso: :beso: :beso: :beso:

a mi el paquete con 10 hojas redondas me ha costado 3 euros....

alguien me puede enviar un par de paquetes de esos y yo los pago con gastos incluidos? me hariais un gran favor


Muchas gracias

sopi2001
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:217
Registrado:28 May 2005 01:00

Mensaje por sopi2001 » 15 Jun 2005 02:05

auro44 escribió:
??De donde eres??, yo la compre el otro dia en Alcampo, auque todavia me estoy pensando que hacer con ella :lol: :lol:

Yo de sanlucar en cadiz y aqui no hay alcampo asi lo maten... mucho dia y mucho plus, mercadona y lidl pero nada de nada de estas cosas

el paquete de 10 o 12 hojas lo compre en hipercor jerez y me costo la friolera de 3 euros :(

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 15 Jun 2005 07:51

YO NO CONOZCO ESE POSTRE :(

TIENE QUE ESTAR BUENO ?VERDAD?

POR QUÉ NO CONCRETAS UN POCO M?S LA RECETA :duda: :beso:

carlosvalencia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3042
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por carlosvalencia » 15 Jun 2005 08:58

sopi2001 escribió:
carlosvalencia escribió:
sopi2001 escribió:ole!!!!!!!!!!!!

por estas cosas me gusta el forooooooooo


la cagadita es q aqui no consigo pasta filo asi me maten... y en el c.i me cuesta un pelote...

cuanto os cuesta la pasta filo esa?

A mi me cuesta 1.95 el paquete de 40 hojas, que es más fina (delgadita) la pasta que el de la foto. peso neto del paquete 550 grs.

:beso: :beso: :beso: :beso:

a mi el paquete con 10 hojas redondas me ha costado 3 euros....

alguien me puede enviar un par de paquetes de esos y yo los pago con gastos incluidos? me hariais un gran favor


Muchas gracias
yo te los mandaria encantado pero esto esta congelado y cuando llegue a Sanlucar :duda: que?

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados