Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
Cirinde - Cocinera/o

- Mensajes:1976
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:C?rdoba
Mensaje
por Cirinde » 15 Jun 2005 09:10
-
sopi2001 - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:217
- Registrado:28 May 2005 01:00
Mensaje
por sopi2001 » 15 Jun 2005 09:25
los tiro a la basura
Gracias de todas formas
-
dana - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:450
- Registrado:24 Nov 2004 01:00
- Ubicación:,,,,,
Mensaje
por dana » 15 Jun 2005 09:28
-
carlosvalencia - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3042
- Registrado:08 Abr 2005 01:00
Mensaje
por carlosvalencia » 15 Jun 2005 09:42
sopi2001 escribió:
los tiro a la basura
Gracias de todas formas
Sopi , yo de ti entraba en un restaurante chino y directamente les preguntaba ellos, lo utilizan para los rollitos tipo primavera. Igual si se enrollan te venden algún paquete o te dicen de donde se surten ellos.
Por intentarlo no se pierde nada, no?.

-
Ciclonix - Cocinera/o

- Mensajes:1712
- Registrado:10 Mar 2005 01:00
Mensaje
por Ciclonix » 15 Jun 2005 09:46
Me encaaaantaaaa la baklavaaaaa
Tanto, tanto, tanto que he intentado hacerla en casa y ha sido un desastre. La pasta filo la compré en CI en la secci?n de congelados (no en la de refrigerados ¿eh? ahí solo hay la de pizza y hojaldre) El relleno estaba de muerte, un picadillo de frutos secos pero con predominio de pistachos. El problema fue que las hojas de baklaba quedaron muy secas y desenganchadas entre ellas y cuando yo lo he comido en restaurants siempre ha estado c**o más compacto.
¿Que me aconsejais?
-
Tara - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2308
- Registrado:29 Nov 2004 01:00
Mensaje
por Tara » 15 Jun 2005 09:59
?Podeis poner la receta con mas detalle? Es que tiene un aspecto buenisimo pero no acabo de entenderla bien.
Gracias !!

-
daro - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4749
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Gandia (Valencia)
-
Contactar:
Mensaje
por daro » 15 Jun 2005 10:19
-
kleinita - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:231
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
Mensaje
por kleinita » 15 Jun 2005 11:21
Por favor, menuda pinta!!!
?Podrías poner los pasos más detallados?
Es que me gustaría probarlo....
Gracias!!!

-
sopi2001 - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:217
- Registrado:28 May 2005 01:00
Mensaje
por sopi2001 » 15 Jun 2005 12:08
carlosvalencia escribió:
Sopi , yo de ti entraba en un restaurante chino y directamente les preguntaba ellos, lo utilizan para los rollitos tipo primavera. Igual si se enrollan te venden algún paquete o te dicen de donde se surten ellos.
Por intentarlo no se pierde nada, no?.

Lo intentare pero seguro que me dicen que no, aqui solo hay un cure restaurante chino y tienen un malaje que cualquiera los aguanta...
me acuerdo de un dia que alguien volco sin querer un bote de salsa de soja y le montaron un pollo
Bueno a ver que puedo hacer
Gracias
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados