Puedes poner la receta más detallada
pastel ?rabe paso a paso:
-
MiguelAngel
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2715
- Registrado:17 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Salamanca
-
carlosvalencia
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3042
- Registrado:08 Abr 2005 01:00
sopi2001 escribió:carlosvalencia escribió:
yo te los mandaria encantado pero esto esta congelado y cuando llegue a Sanlucarque?
![]()
![]()
los tiro a la basura![]()
![]()
![]()
Gracias de todas formas
Sopi , yo de ti entraba en un restaurante chino y directamente les preguntaba ellos, lo utilizan para los rollitos tipo primavera. Igual si se enrollan te venden algún paquete o te dicen de donde se surten ellos.
Por intentarlo no se pierde nada, no?.
-
Ciclonix
- Cocinera/o

- Mensajes:1712
- Registrado:10 Mar 2005 01:00
Me encaaaantaaaa la baklavaaaaa
Tanto, tanto, tanto que he intentado hacerla en casa y ha sido un desastre. La pasta filo la compré en CI en la secci?n de congelados (no en la de refrigerados ¿eh? ahí solo hay la de pizza y hojaldre) El relleno estaba de muerte, un picadillo de frutos secos pero con predominio de pistachos. El problema fue que las hojas de baklaba quedaron muy secas y desenganchadas entre ellas y cuando yo lo he comido en restaurants siempre ha estado c**o más compacto.
¿Que me aconsejais?
Tanto, tanto, tanto que he intentado hacerla en casa y ha sido un desastre. La pasta filo la compré en CI en la secci?n de congelados (no en la de refrigerados ¿eh? ahí solo hay la de pizza y hojaldre) El relleno estaba de muerte, un picadillo de frutos secos pero con predominio de pistachos. El problema fue que las hojas de baklaba quedaron muy secas y desenganchadas entre ellas y cuando yo lo he comido en restaurants siempre ha estado c**o más compacto.
¿Que me aconsejais?
-
daro
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4749
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Gandia (Valencia)
- Contactar:
-
sopi2001
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:217
- Registrado:28 May 2005 01:00
carlosvalencia escribió:
Sopi , yo de ti entraba en un restaurante chino y directamente les preguntaba ellos, lo utilizan para los rollitos tipo primavera. Igual si se enrollan te venden algún paquete o te dicen de donde se surten ellos.
Por intentarlo no se pierde nada, no?.
![]()
![]()
Lo intentare pero seguro que me dicen que no, aqui solo hay un cure restaurante chino y tienen un malaje que cualquiera los aguanta...
me acuerdo de un dia que alguien volco sin querer un bote de salsa de soja y le montaron un pollo
Bueno a ver que puedo hacer
Gracias
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados