Mi men?:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Mafi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1127
Registrado:18 Feb 2005 01:00
Mi men?

Mensaje por Mafi » 15 Jun 2005 10:24

Hola a tod@s. Llevo unos dias entren?ndome con la dieta de Monti y no se si lo hago del todo bien. La verdad, es que no noto que baje de peso o cambie de volumen.
Creo que abuso del queso pero es que me encanta.

Mi menú de hoy es:
Desayuno:
Kiwi
20' después
leche con café
pan integral hecho por mí
queso tierno y mermelada light.


Almuerzo
Ensalada de atún
Langostinos
Yogur 0%


Cena
Espaghettis con ajo y beicon.
Leche o yogur.

Por fa, si alguien me puede iluminar y decirme que tal lo ve se lo agradezco.

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 15 Jun 2005 10:26

Mafi lo has hecho bastante bien...has comido cada cosa a su hora y bien equilibrado. Pero el queso tierno del desayuno ha de ser de menos del 15%, en cambio el yogurt de la comida no hace falta que sea desnatado. Además no se pueden mezclar grasas saturadas con la pasta, así que no puedes tomar espaguetis con bacon, ok? Los puedes tomar con pesacdos, maricos, y aceites vegetales :wink:
Última edición por bellablanca el 15 Jun 2005 10:33, editado 3 veces en total.

Mili
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3766
Registrado:30 Mar 2005 01:00

Mensaje por Mili » 15 Jun 2005 10:29

Yo creo que está perfecto Mafi, pero no sé cu?nta grasa tiene el queso tierno nuestro, habrá que preguntarlo en el s?per. :beso: :beso:

Mafi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1127
Registrado:18 Feb 2005 01:00

Mensaje por Mafi » 15 Jun 2005 10:29

Gracias :beso: , aún no lo he comido (sólo el desayuno) porque es mi menú para hoy, el caso es que llevo desde el miercoles pasado intentando hacerlo y creo que más o menos lo he hecho bien. Bueno cenaba fruta y yogur y esta semana he empezado a cenar legumbres o pasta.
Veremos c**o me va.
He de decir que con ese desayuno no hay forma de que me dí hambre durante la mañana. Me quedo más que servida.

El queso que com? hoy es el queso fresco del dia. Cuando lo acabe comeré el queso burgos al 0% para estar más segura.

Los yogures desnatados ya es costumbre.

lunanera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1903
Registrado:24 May 2005 01:00

Mensaje por lunanera » 15 Jun 2005 10:31

spaguetti con beicon?????????? chicas realmente yo creo que eso no!!!!!!!!!!!

ranna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3179
Registrado:28 Mar 2005 01:00

Mensaje por ranna » 15 Jun 2005 10:35

Es cierto, la pasta no se puede comer con grasas que no sean omega3. Es decir, pasta + bacon = prohibido!

Prueba a hacer la pasta con gambas, pescado o verduras y entonces perfecto!

Mafi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1127
Registrado:18 Feb 2005 01:00

Mensaje por Mafi » 15 Jun 2005 10:36

Gracias!!! menos mal que aún no me he comido los espaghettis que si no me entra la culpa :lol: .

Me los haré con gambas...

ranna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3179
Registrado:28 Mar 2005 01:00

Mensaje por ranna » 15 Jun 2005 10:38

y tan ricos o más...

ajito y gambas... ummmmm :babas:

Mili
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3766
Registrado:30 Mar 2005 01:00

Mensaje por Mili » 15 Jun 2005 10:41

ayyyyyyyyyyyyy que es verdad Mafi, menos mal que te lo han dicho, las pastas están prohibidas con carnes, así que cambia el beicon por pescado o por verduras. :beso: :beso: :beso:

Gis
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:822
Registrado:03 May 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Gis » 15 Jun 2005 10:51

Bacon con spaggettis :o q es eso???? eliminalo de tu mente :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados