

Pues fuí un gran error...


La charlotte de sabor buenissima...


Quise ponerle por encima una capa de fresas cubierta de galatina de fresa, pero no sé que ha pasado que al desmoldar la tarta el día siguiente la gelatina había desaparecido...


Bueno esto para dec?r que a veces mejor hacer lo que nos sale siempre bien y dejarnos de inventos, que luego se pagan caros...


Para hacer esta charlotte he utilizado unos bizcochitos Franceses que una amiga me env?o directamente de Francia...

Son ideales para preparar este tipo de tartas, ya que son más rectangulares y bajitos que los biscochitos duros que tenemos aqui..

Pero...



Son rectangulares y por dentro son color rosa...


La tarta son 2 bizcochos genoveses, uno normal y el otro de pistacho, y la crema de chocolate blanco es la parte blanca de la tarta de 3 chocolates... y los bizcochos estan rociados con almibar.
La hemos tomado recien salida de la nevera, así que estaba muy fresquita y sabrosa...

La receta en el recetario:
http://recetas.mundorecetas.com/receta14713.html
Y en mi blog con fotos del montaje:
http://lacasitaverde.blogspot.com/2008/ ... cho-y.html