Charlotte de fresas, pistacho y chocolate blanco:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:
Charlotte de fresas, pistacho y chocolate blanco

Mensaje por alegna » 04 May 2008 20:52

Tenia que hacer una charlotte para el cumple de una compa?era de trabajo, pero c**o ella ya conocía las otras que había hecho... :duda: pues quise hacerle una decaraci?n diferente... :duda:

Pues fuí un gran error... :mal: a veces queremos invovar y metemos agua... :mal:

La charlotte de sabor buenissima... :up: pero la decoración no me gusto nada... :mal:

Quise ponerle por encima una capa de fresas cubierta de galatina de fresa, pero no sé que ha pasado que al desmoldar la tarta el día siguiente la gelatina había desaparecido... :cry: se fuí toda a los bordes de la tarta... :(


Imagen


Bueno esto para dec?r que a veces mejor hacer lo que nos sale siempre bien y dejarnos de inventos, que luego se pagan caros... :mal:


Imagen


Para hacer esta charlotte he utilizado unos bizcochitos Franceses que una amiga me env?o directamente de Francia... :)

Son ideales para preparar este tipo de tartas, ya que son más rectangulares y bajitos que los biscochitos duros que tenemos aqui.. :up:

Pero... :( al venir de tan lejos, y al ser tan delicados, los Roses de Reims se han desmigado un poquito... :( y parece que la tarta la ha mordiscado un ratún... :lol:


Imagen


Son rectangulares y por dentro son color rosa... :coqueta: :coqueta:


Imagen


La tarta son 2 bizcochos genoveses, uno normal y el otro de pistacho, y la crema de chocolate blanco es la parte blanca de la tarta de 3 chocolates... y los bizcochos estan rociados con almibar.
La hemos tomado recien salida de la nevera, así que estaba muy fresquita y sabrosa... :up:


Imagen


Imagen


La receta en el recetario:

http://recetas.mundorecetas.com/receta14713.html


Y en mi blog con fotos del montaje:

http://lacasitaverde.blogspot.com/2008/ ... cho-y.html

alumna
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1369
Registrado:03 Ene 2007 01:00
Ubicación:thx31

Mensaje por alumna » 04 May 2008 20:54

:D :D c**o todo lo que haces Alegna, preciosa, muy bonita, y seguro que muy rica :beso: :beso:

naiara
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:135
Registrado:28 Jun 2006 01:00

Mensaje por naiara » 04 May 2008 21:00

:plas: :plas: :plas: :plas:
Pistachos y chocolate blanco????
es lo k mas me gusta
:beso: :beso: :beso:

gloria31
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1227
Registrado:23 Oct 2007 01:00
Ubicación:Burgos

Mensaje por gloria31 » 04 May 2008 21:08

Me he quedado con la boca abierta. Qué preciosidad de charlotte. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: Buen trabajo y gracias por compartir :beso: :beso: :beso: :beso:

jose_almeria
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:897
Registrado:26 Sep 2007 01:00

Mensaje por jose_almeria » 04 May 2008 21:22

:o :o :o :o :o :o :o
:o :o :o :o :o :o :o

por dios , yo quiero probar eso

:D :D :D :D :D :D :D

en cuanto he visto el post de alegna he pinchado a toda velocidad

:wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink:
:wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink:

una maravilla, :up: :up: :up: :up:
:up: :up: :up: :up: :up: :up:

nunca me decepciona, es impresionante :plas: :plas:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

saludos :beso: :beso: :beso:

clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4452
Registrado:06 Ago 2007 01:00
Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet

Mensaje por clemenvilla » 04 May 2008 22:14

Alegna: está preciosa, lo que pasa que a veces queremos que nos salga una cosa y en la cocina uno más uno no son dos.

En la foto del corte se ve que estaráa buenísima.

:wink: :beso:

runa34
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:971
Registrado:30 Nov 2007 01:00

Mensaje por runa34 » 04 May 2008 22:20

:o :o :o Preciosa y riquisima!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

sentida
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1110
Registrado:29 Nov 2007 01:00
Ubicación:Tres Cantos - Madrid

Mensaje por sentida » 04 May 2008 22:21

Una tarta preciosa, y un corte de lo más colorido... Enhorabuena!!

raqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10328
Registrado:17 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"

Mensaje por raqui » 04 May 2008 22:27

Que pena verdad. Y tu que eres tan perfeccionista y todo te sale tan bien y tan presentable... ya te veo el disgusto.

Pero de verdad te digo que yo la veo preciosa. c**o todo lo que haces.

:D :D :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 04 May 2008 22:54

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

?Te entiendo perfectamente: el otro día prepar? una mousse de choco blanco, y por las prisas le ech? la cobertura de choco blanco todavía caliente.... :evil:

Me pasó lo mismo, se col? toda por debajo del aro y me deshizo los bordes de la mousse :cry:

Total, que la metú al congelador y la comimos semihelada en casa, ya no la pude llevar de regalo :lol:

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados