pastel ?rabe paso a paso:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Cirinde
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1976
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba

Mensaje por Cirinde » 15 Jun 2005 09:10

:o :o :o :o No conocía este postre :o :o , tiene que estar ??????????????RIQUÉSIMO!!!!!!!!!!!!!!!!!.

Puedes poner la receta más detallada :) :)

MiguelAngel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2715
Registrado:17 Dic 2004 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por MiguelAngel » 15 Jun 2005 09:19

:plas: :plas: :plas: :plas:
PEAZO REPORTAJE!!!!
:plas: :plas: :plas: :plas:

Tiene que estar de lujo!!!
Gracias y un saludo

sopi2001
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:217
Registrado:28 May 2005 01:00

Mensaje por sopi2001 » 15 Jun 2005 09:25

carlosvalencia escribió:
yo te los mandaria encantado pero esto esta congelado y cuando llegue a Sanlucar :duda: que?

:beso: :beso: :beso:

los tiro a la basura :cry: :cry: :cry:


Gracias de todas formas

dana
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:450
Registrado:24 Nov 2004 01:00
Ubicación:,,,,,

Mensaje por dana » 15 Jun 2005 09:28

con lo que le gusta a mi hija la blakava, seguro que se lo preparo para este fin de semana gracias :up: :up: :up:

carlosvalencia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3042
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por carlosvalencia » 15 Jun 2005 09:42

sopi2001 escribió:
carlosvalencia escribió:
yo te los mandaria encantado pero esto esta congelado y cuando llegue a Sanlucar :duda: que?

:beso: :beso: :beso:

los tiro a la basura :cry: :cry: :cry:


Gracias de todas formas

Sopi , yo de ti entraba en un restaurante chino y directamente les preguntaba ellos, lo utilizan para los rollitos tipo primavera. Igual si se enrollan te venden algún paquete o te dicen de donde se surten ellos.
Por intentarlo no se pierde nada, no?.

:beso: :beso: :beso:

Ciclonix
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1712
Registrado:10 Mar 2005 01:00

Mensaje por Ciclonix » 15 Jun 2005 09:46

Me encaaaantaaaa la baklavaaaaa
Tanto, tanto, tanto que he intentado hacerla en casa y ha sido un desastre. La pasta filo la compré en CI en la secci?n de congelados (no en la de refrigerados ¿eh? ahí solo hay la de pizza y hojaldre) El relleno estaba de muerte, un picadillo de frutos secos pero con predominio de pistachos. El problema fue que las hojas de baklaba quedaron muy secas y desenganchadas entre ellas y cuando yo lo he comido en restaurants siempre ha estado c**o más compacto.

¿Que me aconsejais?

Tara
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2308
Registrado:29 Nov 2004 01:00

Mensaje por Tara » 15 Jun 2005 09:59

?Podeis poner la receta con mas detalle? Es que tiene un aspecto buenisimo pero no acabo de entenderla bien.
Gracias !!

:up:

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 15 Jun 2005 10:19

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

kleinita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:231
Registrado:05 Feb 2004 01:00

Mensaje por kleinita » 15 Jun 2005 11:21

Por favor, menuda pinta!!! :plas: :plas: :plas:

?Podrías poner los pasos más detallados?

Es que me gustaría probarlo....

Gracias!!! :beso:

sopi2001
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:217
Registrado:28 May 2005 01:00

Mensaje por sopi2001 » 15 Jun 2005 12:08

carlosvalencia escribió:
Sopi , yo de ti entraba en un restaurante chino y directamente les preguntaba ellos, lo utilizan para los rollitos tipo primavera. Igual si se enrollan te venden algún paquete o te dicen de donde se surten ellos.
Por intentarlo no se pierde nada, no?.

:beso: :beso: :beso:

Lo intentare pero seguro que me dicen que no, aqui solo hay un cure restaurante chino y tienen un malaje que cualquiera los aguanta...

me acuerdo de un dia que alguien volco sin querer un bote de salsa de soja y le montaron un pollo :(

Bueno a ver que puedo hacer


Gracias

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 1 invitado