Cupcakes de fresa:

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carlotenia
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Re: Cupcakes de fresa

Mensaje por carlotenia » 01 May 2008 20:24

Jackiee70 escribió:Esta receta es muy deliciosa, es un poco elaborada pero vale la pena, espero les guste

Imagen

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Ingredientes
? Taza (1 barrita o 5 onzas) de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
1 taza de azúcar
2 huevos, temperatura ambiente
1 1/3 taza de harina
? cucharadita de polvo de hornear
? cucharadita de baking soda (bicarbonato de soda)
1/8 de cucharadita de sal
? Taza de salsa de fresas (ver preparación)
? Taza de leche

Salsa de fresas
2 Tazas de fresas frescas (puede utilizar congeladas) cortadas por la mitad
Azúcar al gusto (1-2 cucharadas)

Frosting de queso crema
8 onzas de queso crema tipo Philadelphia
? barra de mantequilla (2.5 onzas)
4 tazas de azúcar en polvo
Aprox. ? de taza de salsa de fresas.

Preparación
Salsa de fresas
Lo primero que debemos preparar es la salsa de fresas. Debemos poner las fresas por 15 minutos con el azúcar a reposar (macerar) . Colocar las fresas en una olla con tapa y calentarlas a fuego medio. Cocinar las fresas 15 minutos o hasta que las fresas están suaves y se forme una mezcla viscosa. Ajuste el azúcar al gusto. Coloque esta salsa en un procesador de alimentos para desbaratar las fresas. Deje enfriar la salsa antes de utilizar.

Cupcakes
Batir la mantequilla hasta que está suave. Agregar azúcar y batir aproximadamente 3 minutos. Agregar los huevos uno a uno y batir 30 segundos entre uno y otro. En un envase aparte mezclar harina, polvo de hornear, el bicarbonato de soda y la sal. Mezclar la leche con ? taza de la salsa de fresas. Para añadir la harina a la mezcla de mantequilla h?galo alternando con la leche de fresa , poco a poco. Coloque papel para hornear los cupcakes en los moldes de cupcakes y vierta la mezcla final llen?ndolos ? para que no se desborden cuando suban. Hornear por 20-22 minutos a 350 grados Farenheit o hasta que al introducir un palillo éste salga limpio.

Frosting
Poner el queso crema y la mantequilla a temperatura ambiente. Cernir el azúcar en polvo en un envase. Batir el queso crema y la mantequilla hasta que están bien cremosos, agregar LA MITAD DEL azúcar en polvo y un poco de salsa de fresas hasta que consiga el color y la consistencia deseada. Aseg?rese de NO añadir mucha salsa de fresas para que el frosting no quede demasiado suave y quede con la consistencia adecuada para decorar.
Ir incorporando poco a poco el azúcar en polvo restante para lograr la consistencia y la intensidad del dulce a su gusto.
Colocar este frosting en una manga y decorar los cupcakes cuando están fríos.
Que pasada de recetaaaaaaaaaaaaaaa, por cierto te pongo bien la otra foto, que habías puesto mal el enlace :wink:

Jackiee70
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Mensaje por Jackiee70 » 01 May 2008 21:24

Gracias Carlotenia por lo de la foto!!!!

No te asustes porque se ve larga, es que tiene muchos detallitos pero se hace en un momento.

Saludos,

Jackie :wink:

miranda
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Mensaje por miranda » 04 May 2008 00:11

Hola.

Primero quiero decirte que he visitado tu blog y me ha encantado. Haces unas cosas preciosas, eres muy creativa.

Y ahora viene mi pregunta, he visto que usas cremor tartar en el glaseado para las galletas ,¿por qué?. Es que tengo dos botes y todavía no los he usado. ?Para qué otras cosas puedo usarlo?.

Muchas gracias.

Jackiee70
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Mensaje por Jackiee70 » 04 May 2008 03:55

hola Miranda, gracias por tus comentarios acerca de mi blog.

El cremor tartar ayuda a que no se baje el merengue, que se estabilize y que suba más. Normalmente se utiliza 1/2 cucharadita por 4 claras huevo.

solo lo he utilizado cuando voy a hacer merengue. También lo puedes utilizar para limpiar piezas de cobre y bronce.

Espero haberte sido ?til.

Saludos :beso:

miranda
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Mensaje por miranda » 04 May 2008 16:41

Muchas gracias por tu respuesta. Pens? que tambiénvaldria para montar nata, pero ya veo que estaba equivocada.

Pues no sé que haré con tanto bote porque me caduca en octubre, y el merengue no nos gusta tanto c**o para gastarlo todo enél, lo hago muy poco.

saillanon
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Mensaje por saillanon » 04 May 2008 19:47

Te ha quedado una presentaci?n fenomenal, he entrado en tu blog, pero me ha rechazado por dos veces el mensaje, cosas del Sr. Google. Te decía que me ha encantado tu receta y me ha sorprendido el artilugio que has confeccionado para presentarla. ¿Cómo lo has hecho?.
Hasta pronto, un abrazo

Bandolera
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Mensaje por Bandolera » 04 May 2008 20:07

:o A mi tambien me daria pena comermelos

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Mensaje por Jackiee70 » 05 May 2008 05:10

Pilar si quieres te paso un paso a paso que tengo de c**o hacer el exhibidor (artilugio??) para presentar los cupcakes....Muy pronto lo voy a subir al blog pues tengo que mejorar la técnica, ya que encontré otra mejor...

Saludos,

JAckie

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Mensaje por UXIA23 » 05 May 2008 07:52

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Tiene razon Miranda, haces unas cosas preciosas!!! ya me gustaria a mi tener esa mano para la reposteria...

Sigue asi, haciendo estas maravillas.. :D :D :D :D :D

Enhorabuena!!

bego18
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mejor imposible

Mensaje por bego18 » 05 May 2008 07:56

Guao! :o ....solo una palabra....IMPRESIONANTE.

Se ve super bueno, tiene que estar delicioso, aver si algún día me animo a hacerlo.

Por cierto, tu Blog, esta muy chulo, ?me encanta!

Bendiciones

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