Ca?as?????? Fotos:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Lule27
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1061
Registrado:06 Feb 2007 01:00
Ubicación:San fernado ( Cadiz ) thx 21,biffinet

Mensaje por Lule27 » 04 May 2008 19:05

mama mia esto si k es una buena merienda,y k pinta tiene


:up: :up: :up:

Robayera
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:249
Registrado:09 Ene 2007 01:00
Ubicación:Asturiana residente en Cantabria

Mensaje por Robayera » 04 May 2008 21:34

voy a mandar la foto al "vinagre" a ver que tiene que decir al respecto, te vas a enterar el martes. :lol: :lol: :lol:

choli9
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:832
Registrado:06 Feb 2006 01:00
Ubicación:Thermomix-31, Actifry, olla GM

Mensaje por choli9 » 05 May 2008 15:25

Por favor alguien tiene la receta de estas "cañas" ???? Gracias

pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » 05 May 2008 15:41

que apetitosas, una de postre ahora no vendria nada mal

mariasaez
Novata/o
Mensajes:3
Registrado:05 Ago 2007 01:00

MENUDA CA?A

Mensaje por mariasaez » 05 May 2008 16:08

madre de mia.......... que buna pinta tienen esas ca?itas :plas:
pasa la receta porfa,guapa :beso: [/quote]

oka96
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:485
Registrado:01 Abr 2007 01:00
Ubicación:Valenciana en Murcia

Mensaje por oka96 » 05 May 2008 16:08

menuda pintaaaaaaaaaaaaaaaaaaa :plas: :plas: :plas:

bedere
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1154
Registrado:06 Sep 2005 01:00
Ubicación:Madrid (th 31)

Mensaje por bedere » 05 May 2008 16:53

Te han quedado espectaculares :up: :plas: :plas:

¿Cómo las haces? ?con hojaldre? Cuenta, cuenta... :lol:

:beso:

Kanarita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:696
Registrado:14 Sep 2006 01:00
Ubicación:Un pueblo de Tarragona (tmx31-chefomatic-chef2000)

Mensaje por Kanarita » 05 May 2008 16:56

Guapa vaya pinta que tienen tus ca?itas, parecen de pasteleria maja :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:




:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

fresa1971
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:213
Registrado:11 Mar 2007 01:00

Mensaje por fresa1971 » 05 May 2008 20:25

No tengo ningun enlace las hice con un revuelto de recetas os explico...
El hojaldre es de la cocinera que creo que es el que mas sube lo parti en tiras y al horno fuerte 5 -8 minutos. Luego las dejais enfriar sobre una rejilla y una vez frias las partis con un cuchillo de sierra por la mital con mucho cuidado, pero no suelen romper.
Luego la crema pastelera se la copie a alguien del foro pero no recuerdo a quien es 500 ml de leche que se ponen a calentar con una palo de canela y la piel de un limon. Aparte se ponen 3 yemas 100 gra de azucar y 50 grs de maicena todo mezcaldo junto y cuando la leche este hirviendo lo añadis poco a poco. Se sigue mezclando a fuego muy lento hasta que espese 2-3 minutos. Dejais la crema enfriar y la menteis en una manga pastelera para posteriormente rellenar las cañas. Yo luego hice un poco de merengue para aprovechar las claras poniendo en un recipiente agua con azucar hasta que llegue a la consistencia de hebra y se añade poco a poco a las claras que estaran montadas a punto de nieve, seguis montandolas otro poco y ya esta. Poneis la parte de abajo de la caña luego la crema pastelera y encima una capa de merengue luego la tapa , azucar glass y a comer.
Menudo rollo que os acabo de poner.

choli9
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:832
Registrado:06 Feb 2006 01:00
Ubicación:Thermomix-31, Actifry, olla GM

Mensaje por choli9 » 06 May 2008 08:47

Gracias Fresa1971.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados