ayuda con BARNIZ:
- 
				lole
- Ayudanta/e de cocina 
- Mensajes:216
- Registrado:04 Feb 2007 01:00
- Ubicación:bilbao
Haber se pone la misma cantidad de los 2 componentes.Se mide con los tapones.Osea si pones 5 de uno cojes y pones 5 del otro.Eso si cada uno con su tapon.Lo hechas en un frasco pequeño.Remover suavemente en la misma direccion durante 7 min.Cuando acabes lo pasa a otro tarro pequeño y vuelves a remover durante otros 7 min.Siempre sin parar.Porque se cuajaria.Y listo para hechar y extender.
			- 
				teviro
- Jefa de cocina 
- Mensajes:20874
- Registrado:12 Oct 2006 01:00
- Ubicación:madrid.con el corazon en san ciprian
- 
				isadelugo
- Jefa de cocina 
- Mensajes:7172
- Registrado:13 Sep 2006 01:00
T? no te acuerdas de mi lio con las bandejas y ese barniz?????
 
   
   
   
   
   , que me goteaba por todos lados.... y era espeso...gelatinoso..... Puajjjjjj!!!!!!!! Me tir? ni se el tiempo para limpiar el mírmol (solo se me ocurre a mi no poner un periodiquito
 , que me goteaba por todos lados.... y era espeso...gelatinoso..... Puajjjjjj!!!!!!!! Me tir? ni se el tiempo para limpiar el mírmol (solo se me ocurre a mi no poner un periodiquito   
   
   
   )... y yo creo que pone mitad.... Voy a ver si se dode lo tengo
 )... y yo creo que pone mitad.... Voy a ver si se dode lo tengo   
   
   
  
- 
				teviro
- Jefa de cocina 
- Mensajes:20874
- Registrado:12 Oct 2006 01:00
- Ubicación:madrid.con el corazon en san ciprian
- 
				isadelugo
- Jefa de cocina 
- Mensajes:7172
- Registrado:13 Sep 2006 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 19 invitados
 
   
  
 
  
 
   
  