?Es necesario meter la masa quebrada al horno?:

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kleinita
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?Es necesario meter la masa quebrada al horno?

Mensaje por kleinita » 15 Jun 2005 14:43

Voy a hacer un pastel de fresa con una base de masa quebrada y quería saber si es necesario hornear la masa. En algunos sitios me pone que sí y en otros que no...

¿Qué hago? :duda:

:beso:


Luego os pongo la receta con foto, que es muy facilita.

saskia7
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Mensaje por saskia7 » 15 Jun 2005 14:44

Yo nunca la horneo antes y me sale todo muy bien.
:up:

nuriass
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Mensaje por nuriass » 15 Jun 2005 14:51

Hola. Yo el otro dia hice una quiche de salm?n, no hornee la masa antes y me salió poco hecha.





:beso: :beso: :beso:

Lourina
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Mensaje por Lourina » 15 Jun 2005 14:57

Yo siempre la horneo antes, así que no te puedo decir, porque no he probado a hacerla directamente con el relleno. Eso s?, si la horneas antes, ll?nala de garbazos o algún peso para que no se te deforme y se te cxaigan las paredes hacia adentro.

Mafalda
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Mensaje por Mafalda » 15 Jun 2005 15:04

Si no la horneo me queda cruda, así que te recomiendo que la hornees c**o te ha dicho Lourina. Primero la pnchas con un tenedor y además le pones toda la base de legumbres (garbanzos, judias, etc.). No hace falta hornearla del todo, sólo un poco. :)

kleinita
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Mensaje por kleinita » 15 Jun 2005 16:39

Muchas gracias por las respuestas.

Al final la he metido en el horno un poquito porque no me acababa de convencer c**o quedaba cruda. Ahora en otro post pongo la receta y las fotos.

:beso:

revolvin
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Re: ?Es necesario meter la masa quebrada al horno?

Mensaje por revolvin » 15 Jun 2005 16:45

Yo tb la pincho y horneo previamente. Lo he leido en varios libros de cocina.

saskia7
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Mensaje por saskia7 » 15 Jun 2005 17:19

kleinita escribió:Muchas gracias por las respuestas.

Al final la he metido en el horno un poquito porque no me acababa de convencer c**o quedaba cruda. Ahora en otro post pongo la receta y las fotos.

:beso:
Es que en la receta que tu hiciste si no la horneas antes te la tienes que comer cruda porque el relleno no va al horno :nodigona: Yo si hago quiche o tarta de manzana la horneo con relleno y la verdad es que me cuece sin problemas.

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Mensaje por MJmix » 15 Jun 2005 17:38

Para la quiche siempre aconsejan hornearla, pero por ejemplo la tarta volcan que es del estilo a la tuya de fresas no se hornea antes.
Yo la hornee y creo que no debía haberlo hecho, pero si quieres horneala muy poquito.

Mjmix. :beso:

anajm
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Mensaje por anajm » 15 Jun 2005 17:41

Yo siempre la horneo antes para todos las masas al igual que la de hojaldre , pues sino me quedan crudas
:up:

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