Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
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kleinita - Ayudanta/e de cocina

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?Es necesario meter la masa quebrada al horno?
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por kleinita » 15 Jun 2005 14:43
Voy a hacer un pastel de fresa con una base de masa quebrada y quería saber si es necesario hornear la masa. En algunos sitios me pone que sí y en otros que no...
¿Qué hago?
Luego os pongo la receta con foto, que es muy facilita.
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saskia7 - Jefa de cocina

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por saskia7 » 15 Jun 2005 14:44
Yo nunca la horneo antes y me sale todo muy bien.

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nuriass - Subjefa/e de cocina

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por nuriass » 15 Jun 2005 14:51
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Lourina - Repostera-pastelera/o

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por Lourina » 15 Jun 2005 14:57
Yo siempre la horneo antes, así que no te puedo decir, porque no he probado a hacerla directamente con el relleno. Eso s?, si la horneas antes, ll?nala de garbazos o algún peso para que no se te deforme y se te cxaigan las paredes hacia adentro.
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Mafalda - Jefa de cocina

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por Mafalda » 15 Jun 2005 15:04
Si no la horneo me queda cruda, así que te recomiendo que la hornees c**o te ha dicho Lourina. Primero la pnchas con un tenedor y además le pones toda la base de legumbres (garbanzos, judias, etc.). No hace falta hornearla del todo, sólo un poco.

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kleinita - Ayudanta/e de cocina

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por kleinita » 15 Jun 2005 16:39
Muchas gracias por las respuestas.
Al final la he metido en el horno un poquito porque no me acababa de convencer c**o quedaba cruda. Ahora en otro post pongo la receta y las fotos.

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revolvin - Repostera-pastelera/o

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por revolvin » 15 Jun 2005 16:45
Yo tb la pincho y horneo previamente. Lo he leido en varios libros de cocina.
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saskia7 - Jefa de cocina

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por saskia7 » 15 Jun 2005 17:19
kleinita escribió:Muchas gracias por las respuestas.
Al final la he metido en el horno un poquito porque no me acababa de convencer c**o quedaba cruda. Ahora en otro post pongo la receta y las fotos.

Es que en la receta que tu hiciste si no la horneas antes te la tienes que comer cruda porque el relleno no va al horno

Yo si hago quiche o tarta de manzana la horneo con relleno y la verdad es que me cuece sin problemas.
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MJmix - Jefa de cocina

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por MJmix » 15 Jun 2005 17:38
Para la quiche siempre aconsejan hornearla, pero por ejemplo la tarta volcan que es del estilo a la tuya de fresas no se hornea antes.
Yo la hornee y creo que no debía haberlo hecho, pero si quieres horneala muy poquito.
Mjmix.

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anajm - Repostera-pastelera/o

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por anajm » 15 Jun 2005 17:41
Yo siempre la horneo antes para todos las masas al igual que la de hojaldre , pues sino me quedan crudas

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