Deberes para todas las maquinas semana del 6 al 13 de mayo:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
pelaezh
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:96
Registrado:08 Feb 2008 01:00
Ubicación:Baza

Mensaje por pelaezh » 06 May 2008 11:32

vanadis, a mi si me gusta todo eso. pero lo de las peras , nunca lo he probado. se echa todo en crudo menos las almendras o se hace refrito? c**o queda la olla esa, muy caldosa. me gustaria hacerlo para mañana. esplica un poco mas. esto sera c**o el puchero mas o menos. gracias ya te contare, pero sin fotos que no se meterlas aun. :D :D :D :D :nodigona: :nodigona: :nodigona:

cargill
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:450
Registrado:28 Mar 2008 01:00
Ubicación:Madrid

Re: Deberes para todas las maquinas semana del 6 al 13 de ma

Mensaje por cargill » 06 May 2008 11:39

Bueno que me apunten al bando de los castigados, a mí los garbanzos, los de cocido y poco más... :( :(
No seas muy dura con el castigo porfi :nodigona:

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 06 May 2008 11:59

Si me voy a Palma a la Gran Quedada.



:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: Que fracaso con los deberes..

Yo nunca la hice por eso se me ocurrió, era la excusa perfecta para probarla. Busco una explicación y la pongo.

mil_rosas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5722
Registrado:19 Ago 2006 01:00
Ubicación:Caballa viviendo en Vitoria

Mensaje por mil_rosas » 06 May 2008 12:05

Vanadis, a mí me parece una buena idea :D pero creo que poner solamente los ingredientes no es suficiente, por qué no pones la elaboración de forma tradicional y cada cual la adapta a su míquina?? es que así solo con los ingredientes va a ser un poco difícil, pues no sabemos si lleva un refrito, o el tiempo de cocción aproximado... :duda:

:beso: :beso: :beso:

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 06 May 2008 12:19

Venga una manita.
Está copiada de internet http://www.terra.es/personal/jviram/murcia.htm


Realizaci?n:

Se pone la olla al fuego, con el agua, y cuando empiece a hervir se le echan los garbanzos y las judías blancas. Cocer suavemente.

A los veinte minutos, aproximadamente, se añaden las judías verdes, peladas y troceadas, la calabaza y las peras, cortadas en cubos, procurando que no pare la cocción de los garbanzos y las judías. A mitad de cocción se le echa sal.

En el aceite se fr?e la rebanadita de pan y el ajo y, una vez fritos, se reservan.

En el mismo aceite se fr?e la cebolla picada y cuando quede ligeramente rubia le añadiremos los tomates pelados y picados, que tambiénfreiremos.

Se espolvorea con el pimentón y se rehoga un poco con el sofrito.

En el mortero se machaca el azafr?n, el ajo frito y la rebanadita de pan, tambiénfrita, por este orden.

A continuación, se incorporan las almendras, que se machacan hasta que todo forma una pasta lo más fina posible. Se termina por mezclarle el sofrito de cebolla y de tomate, hecho en la sartén, más el vinagre y un poco de pimienta molida.

Se mezcla bien todo y cuando los garbanzos están a media cocción, se echa en la olla.

Se rectifica de sal y se sirve en platos soperos.


Esto está hecho con una olla tradicional.


Yo creo que se resume en hacer un buen refrito con la cebolla, las almendras, el pan, la calabaza, la pera, el tomate. Poner a cocer los garbanzos, las fabes y los fr?joles y luego juntarlo todo.

:nodigona:

mil_rosas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5722
Registrado:19 Ago 2006 01:00
Ubicación:Caballa viviendo en Vitoria

Mensaje por mil_rosas » 06 May 2008 12:27

ok :up: intentaré hacerlo antes del fin de semana :beso: :beso:

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 06 May 2008 12:46

:nodigona: y yo, porque sino...

cargill
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:450
Registrado:28 Mar 2008 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por cargill » 06 May 2008 13:12

Qué disfrutes mucho, te lo mereces!!! :beso: :beso:

mofletes
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:220
Registrado:01 May 2008 01:00

Mensaje por mofletes » 06 May 2008 13:24

Yo prometo hacer todas las semanas los deberes, pero si me gustan... :nodigona: :)

true
Novata/o
Mensajes:3
Registrado:05 May 2008 01:00

Mensaje por true » 06 May 2008 14:37

hola chicas,
vanadis menuda receta en plena operacion bikini!!!! sin consideracion ninguna!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados