Xoniaka con tu permiso pongo aqui los choques por si alguna compi quiere animarse:
CHOQUE DE PURE DE ESPARRAGOS:
DESAYUNO: Caf? con leche, 6 galletas fibroki o 2 biscotes con mermelada o jamon york o pavo o queso fresco.
MEDIA MAÑANA: 2 Kiwis
COMIDA: Una racion de pure de espárragos. Pescado blanco, Infusi?n de Levanta Instant o Apinat Caf? con 2 cucharadas de fibra.
MERIENDA: 2 Kiwis
CENA: Una racion de pure de Esp?rragos. Pescado blanco. Infusi?n de Levanta Instant o Apinat Caf? con 2 cucharadas de fibra.
PURE DE ESPARRAGOS: 1 lata de espárragos blancos o 1 manojo de espárragos trigueros, 2 cebollas, 1 pastilla de caldo kiluba y 1,5L de agua. Hervir, triturar y añadir 2 0 3 esparragos blancos troceados.
CHOQUE DE PURE DE LECHUGA
Desayuno:
Leche desnatada con café o descafeinado
6 Galletas integrales, o 2 biscotes con confitura ligth o queso fresco con jamón york o de pavo
Media Mañana: 2 kiwis
Comida:
Pur? de lechuga, pescado blanco Un yogur desnatado Bio(opcional una lata de esparragos)
Merienda: 2 Kiwis
Cena:Pur? de lechuga,pescado blanco e infusi?n (opcional: una lata de esparragos)
c**o hacer el puré:
1lechuga iceberg, 1cebolla 1 pastilla caldo vegetal y 250ml de agua
Hervir durante 30min una vez hervido retirar del fuego.
Triturar con la batidora añadiendo poco a poco el caldo reservado hasta conseguir la textura deseada.
Trocear un bote de esparragos blancos y agregar al puré.
Decorar con albaca.
CHOQUE DEL GAZPACHO (volumen)
DESAYUNO: café con leche, 1 biscote integral con quesito desnatado
MEDIA MAÑANA: 2 kiwis ? 2 rodajas de piña ? 2 mandarinas ? zumo de naranja
COMIDA: una taza de gazpacho. Pescado plancha, infusi?n
MEDIA TARDE: macedonia de frutas (piña, mel?n, naranja, pera, melocotún,)
CENA: una taza de gazpacho. Revuelto de verduras. Infusi?n
GAZPACHO: 1 Kg. de tomate, 1/2 litro de agua, 1 pimiento verde, 1 diente de ajo, 1 cebolleta, 1 cucharada de aceite de oliva, 1 cucharadita de vinagre, sal.
CHOQUE DE LA SAND?A
DESAYUNO: 3 biscotes integrales con queso de Burgos, 1 bio desnatado con 2 cucharadas de Redunat fibra, 1 tajada de sandía.
MEDIA MAÑANA: sandía.
COMIDA: 2 tajadas de sandía, pollo a la plancha, yogur bio con Redunat fibra, infusi?n.
MEDIA TARDE: sandía.
CENA: 2 tajadas de sandía, tortilla de una yema y dos claras, infusi?n.
CHOQUE DE ENDIBIAS (GRASA)
DESAYUNO: café con leche, 4 galletas ? 2 biscotes integrales con queso ? jamon de york ? pavo
MEDIA MAÑANA: yogurt y 2 rodajas de piña
COMIDA: Ensalada de endibias con queso fresco y manzana. Pescado plancha
MEDIA TARDE: yogurt y Zumo de naranja
CENA: Ensalada de endibias con vinagreta Tortilla francesa de un huevo y la clara de otro, infusion.
Vinagreta:
Vinagre, un poco de agua, perejil, orégano, ajo, tomate rallado, cebolla picada, especies (por ejemplo: pimienta)y un poquito de aceite de la raci?n diaria.
CHOQUE DEL KIWI
MAÑANA:Caf? con leche denatada, 2 biscotes con 2 quesitos desnatados
MEDIA MAÑANA: 1 manzana mediana
COMIDA: 3 ? 4 kiwis , Pollo, pavo, conejo o pescado blanco, Infusi?n
MERIENDA: 1 manzana mediana ,1 yogur Bio con 2 cucharadas de Redunat Fibra.
CENA: 3 ? 4 kiwis ,Tortilla francesa (2 claras y 1 yema) ,Infusi?n
CHOQUE DE LAS ALCACHOFAS:
Desayuno: Zumo de dos naranjas, Cafe con leche desnatada más 6 galletas fibroki o barritas integrales con mermelada o jamon o pavo.
Media mañana: 1 manzana y 1 Infusion
Comida: 6 corazones de alcachofa con un huevo escalfado y guanicion de arroz integr
1 yogurt bio desnatado con dos cucharadas de redunat fibra y 1 infusion.
Merienda: 1 yogurt bio desnatado o una pieza de fruta
Cena: 6 corazones de alcachofas, Queso fresco, Infusi?n.
CHOQUE DEPURATIVO:
Desayuno: Leche desnatada con café,6 galletas fibroki o 3 biscotes integrales con confitura light
Media mañana: 2 kiwis
Comida: Una racion de puré depurativo ,Pollo, pavo o pescado blanco, Infusion
Merienda: 2 frutas del tiempo ? Yogur bio desnatado natural o de sabores con 2 cucharadas de redunat fibra
Cena: Una raci?n de puré depurativo ,Pescado blanco o pollo, o pavo, o huevos, o revuelto de verduras o queso fresco, Infusi?n.
INGREDIENTES:
1 kg de col,2 ramas de apio,3 cebollas,3 pimientos verdes,2 tomates maduros.
ELABORACION:
Cocer en la olla con un litro de agua y caldo vegetal en pastillas. Triturar con la batidora.
CHOQUE CREMA DE TOMATE
DESAYUNO: leche desnatada con café, 6 galletas FIBROKI o 2 biscotes integrales con confitura kiluva o queso fresco de burgos desnatado o jamón de york o fiambre de pavo.
MEDIA MAÑANA: 2 kiwis o 1 naranja
COMIDA: crema de tomate , Pescado blanco (200g)con espárragos o lechuga,Infusi?n
MERIENDA: 2 kiwis o 1 naranja
CENA: Crema de tomate,Pescado blanco (200g) con espárragos o lechuga, Infusi?n
INGREDIENTES DE LA CREMA DE TOMATE:
--500g. de tomate maduro, 200g. de cebolletas, 1 cucharada de zumo de limón,
1 litro de agua, 1 cucharadita de perejil picado, pimienta negra molida,
guindilla y sal.
--Lavar, pelar y trocear los tomates y las cebolletas. Triturarlos en la batidora con el agua, edulcorante y zumo de limón.Enfriar en la nevera.
--En el momento de servir aderezar con pimienta molida y sal
CHOQUE DE MELOCOTON
DESAYUNO:Cafe con leche desnatada o yogur BIO desnatado natural o de sabores con 2 cucharadas de REDUNAT FIBRA ,2 biscottes integrales con mermelada light o queso fresco o pavo
MEDIA MAÑANA:Un melocotún
COMIDA:Ensalada de melocotún con manzana y queso fresco: lechuga (50g), un melocotún (150g), media manzana y una tarrina de queso fresco de Burgos (75g) cortada en daditos,Tortilla francesa (2 claras y una yema),Infusi?n
MERIENDA:Yogur BIO desnatado natural o de sabores con 2 cucharadas soperas de REDUNAT FIBRA
CENA:Melocotún con zumo de naranja y yogur ,Sopa Redunat o Batido HP o Slimbel o barrita o sandwich de queso,Infusi?n
CHOQUE DE LA NARANJA:
Desayuno: Caf? con leche desnatada,2 biscotes integrales con jamón york o 6 galletas Fibroki.
Media mañana: 1 pera,1 yogur bio desnatado con 2 cucharadas de Redunat Fibra.
Comida: 3 ? 4 naranjas medianas,Pechuga de pollo a la plancha, al vapor o al horno.
Infusi?n.
Merienda: 1 naranja,Yogur bio desnatado natural o de sabores con 2 cucharadas de Redunat Fibra.
Cena: 3 ? 4 naranjas medianas. Pescado blanco a la plancha, al horno o al vapor.
CHOQUE DE PESCADO
DESAYUNO: Caf? con leche desnatada 6 galletas FIBROKI o 2 biscotes integrales con confitura light KILUVA o queso fresco desnatado de Burgos o jamón de york o fiambre de pavo
MEDIA MAÑANA: 1 ó 2 piezas de fruta: kiwi, naranja, fresas, piña natural, sandía, mel?n, mandarina, manzana, pera...
COMIDA: Esp?rragos o lechuga .Todo tipo de pescado blanco a la plancha (la cantidad que desee) Infusi?n
MERIENDA: Un yogur bifidus desnatado natural o de sabores con 2 cucharadas de REDUNAT FIBRA .Infusi?n.
CENA: Lechuga o espárragos, Todo tipo de pescado blanco que desee a la plancha.Infusi?n
CHOQUE DE LAS ESPINACAS:
DESAYUNO: Cafe con leche desnatada,6 galletas fibroki o 2 biscotes integrales con confitura ligth o queso fresco desnatado o jamon de york o fiambre de pavo
MEDIA MAÑANA: Zumo de frutas natural o 1-2 piezas de fruta del tiempo
COMIDA: Espinacas rehogadas con ajos tiernos,Pescado blanco a la plancha o al vapor,Infusion
MERIENDA: Zumo de frutas natural o 1-2 piezas de fruta del tiempo
CENA: Revuelto de espinacas con un huevo y gambas,Yogur desnatado con 2 cucharadas de redunat fibra,Infusi?n
CHOQUE DEL CHAMPI?ON:
DESAYUNO: Cafe con leche desnatada,6 galletas fibroki o 2 biscotes integrales con confitura ligth o queso fresco desnatado o jamon de york o fiambre de pavo
MEDIA MAÑANA: Zumo de frutas natural o 1-2 piezas de fruta del tiempo
COMIDA: Champi?ones salteados con ajo y perejil. Pollo, pavo o conejo sin piel a la plancha, Infusion
MERIENDA: Zumo de frutas natural o 1-2 piezas de fruta del tiempo
CENA: Crema de champiñones, 1 huevo duro o en tortilla o pescado blanco
Yogur desnatado con dos cucharadas de redunat fibra
ELABORACION DE LA CREMA:
En una cucharada de aceite, saltear media cebolla y 100 gr de champiñones troceados. A?adis el caldo vegetal kiluva y hervir unos 15 min.
Pasar por la batidora, salpimentar y servir caliente.
CHOQUE DE PUR? DE BERENJENA:
Desayuno: Zumo de naranja o una naranja natural o 2 kiwis ,Leche con café,6 galletas FIBROKI o 2 biscotes integrales con confiturA o 60 gr. de queso fresco de burgos desnatado o jamón york o fiambre de pavo
Media mañana: 1 pieza de fruta
Comida: Pur? de berenjena ,Conejo o pavo a la plancha Infusi?n.
Merienda: Yogurt Bio desnatado o 1 pieza de fruta
Cena: Pur? de berenjena, Dieta hipocal?rica slimbel, Infusi?n.
INGREDIENTES:
1 berenjena, 2 puerros ,2 zanahorias,Perejil picado,1 cubito de caldo vegetal KILUVA
ELABORACION:
Hervir 15 minutos en olla a presi?n. Triturar y añadir perejil para decorar.
Bueno pues todos estos choques son todos los que tengo, faltan de piña, pescado, gazpacho, calabaza, calabacin, esparragos, caldo de apio, macedonia y no se si me falta alguno más c**o son tantos... todos tienen su significado unos liquidos, otros grasa y bueno segun veais. Aunque os aconsajeria comentarselo a la dietista, ella os informara mejor. Yo los pongo por si alguna que lleve tiempo quiere variar, se que hay más pero no me los han dado.
