OYE CHICAS,CON TODA LA DEPORTIVIDAD DEL MUNDO Y TODA LA GRACIA QUE EN ESTE FORO SE DEMUESTRA ESPERO QUE EL PASEILLO QUE SE NOS TIENE QUE HACER A LOS MADRIDISTAS ESTE A LA ALTURA c**o TODO LO QUE SIEMPRE HEMOS HECHO EN ESTE FORO?O NO?
???????????????????????????????HALA..................MADRID.....................!!!!!!!!!
A mi no me gusta el futbol, pero mi marido que es catalan de pura zepa, es de toda la vida del Madrid, para que luego digan... Y él que respeta mucho el deporte no ha abierto la boca para fanfarronear ni a su yerno ni a sus hijos...El respeto ante todo y deportividad.
Felicidades a los madridistas.. El futbol ha de ser ante todo un deporte...
Pues a mi sí que me gusta el f?tbol y en especial el Bar?a y teniendo un marido catal?n pues más aún pero he de reconocer que hemos pinchado, pero no de 1 rueda si no de las 4
Ya he dicho en otro post que felicito a l@s madridist@s de todo corazón ... aunque el mi?rcoles no me pienso perder el partido que conste
Y que conste que ni todos los catalanes son del Bar?a ni todos los seguidores del Bar?a son sólo de Cataluña
ESO SI QUE ES DEPORTIVIDAD CHICAS,PUES NO MERECE LA PENA DISCUTIR Y MENOS POR UN JUEGO,QUE AL FIN Y AL CABO NO NOS DA NADA
NANCY ESTOY CONTIGO,PUES AQUI EN MADRID TAMPOCO SON TODOS DEL MADRID Y AHI ESTA LO BUENO,EN PODER DIVERTIRSE UNOS CON OTROS Y MUY SANAMENTE.GRACIAS CHICAS
PERO ES QUE NO ME LO PUEDO CREER, HASTA LAS MUJERES HABLANDO DEL FUTBOL. a MI NO ME GUSTA PERO QUE GANE EL MEJOR, MEJOR DICHO YA A GANADO.FELICIDADES A TODOS LOS DEL MADRID!!!!! PERO YO SOY DEL BAR?A