APERITIVOS:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00
APERITIVOS

Mensaje por eu » 16 Jun 2005 10:21

Me han sacado las muelas del juicio y ando un poco espachurr?, llevo intentando poner las fotos dos días, a ver si termino ...

Bueno hay van:

Los Aperitivillos típicos

Unos cortaditos de salm?n y pinchitos de mel?n con jamón, los pinchitos son una chorrada super sencilla y en verano desaparecen, le gusta a todo el mundo ... la foto mala, casi se me escapa

Imagen

Los bombones de jamón, no me han salido muy hay?, compre jamón serrano de hembra lonchas finas (mercadona) y eran tan finas que se romp?an, no había forma de hacer la bolita con una sola loncha.. pero más o menos

Imagen

Los pa?uelos de esp?rrago, me encantan, estos están de morirse, antes los hacía con espárragos congelados y ahora con el bote de cristal de "espárragos cortos" (tambiénmercadona) son justo el tamaño del bimbo blanco mercadona normal

Imagen

Y las tostaditas de brie con pimientos confitados, c**o tostadita use el pan de chapata de LU que queda estupendo, el brie es del LIDL y no es malo, los pimientos ... mmmmhhh??? .... aunque la próxima vez echaré menos azucar (por las calorias, de sabor son insuperables, pero deben engordar ...)

Imagen

Las fotos son malas porque las estaba haciendo al despiste, para que no me digan que ando fotografiando la comida .... y es que lo nuestro empieza a ser preocupante ...

:dientes:

pausan
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3676
Registrado:27 Dic 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)

Mensaje por pausan » 16 Jun 2005 10:24

pues todo tiene un aspecto buenisimo, yo me comeria un par de cada, ah y tu mejorate y a comer cosas suavitas eh que las muelas duelen que no veas...Imagen

jara
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1738
Registrado:31 Ene 2005 01:00
Ubicación:Extreme?a, de Badajoz

Mensaje por jara » 16 Jun 2005 10:41

Tiene todo una pinta estupenda Eu, y espero que te recuperes pronto. :beso: :beso:

mebl
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:711
Registrado:05 Nov 2004 01:00
Ubicación:Donostia (GIPUZKOA)

Mensaje por mebl » 16 Jun 2005 10:47

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 16 Jun 2005 11:00

:o :o ??Jolin, eu, te has lucido con los aperitivos, no se c**o habra sido el plato principal :lol: :lol: pero, los aperitivos.....riquiquiquisimos :wink:


:beso: :beso:

SILVIA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1598
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Leganes (Madrid)

Mensaje por SILVIA » 16 Jun 2005 11:03

:o :o :o :o PUES TIENE UNA PINTA TODO.....

ANAE
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:415
Registrado:22 Mar 2005 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por ANAE » 16 Jun 2005 11:04

Hola Eu tus aperitivos una maravilla, respecto a tus muelas espero que te mejores pronto. Y para terminar porfa la receta de los bombones de jamon. Gracias

:beso: :beso: :beso: :beso:

TOKYO
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:83
Registrado:16 Feb 2005 01:00
Ubicación:BURGOS

Mensaje por TOKYO » 16 Jun 2005 11:30

TIENE TODO UNA PINTA........CLARO QUE A ESTAS HORAS Y EN OPERACION BIKINI ME QUIERO MORIR. :up: :up: :up:

carlosvalencia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3042
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por carlosvalencia » 16 Jun 2005 11:35

Eu tienen una pinta ESTUPENDA
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
por cierto muy bonitas tus fuentes :up:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 16 Jun 2005 11:42

MMM Que rico y que buena presentacion!!! :babas:
Tambien me pido la receta de los bombones. Y una preguntita...los esparragos que llevan ?
:up: :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados