tomate frito:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:542
- Registrado:09 Abr 2008 01:00
y cuanto duran los tarros? es c**o hacerlos en conserva? de donde sacas los tarros?Sulis escribió:Pues yo lo hago en la olla express,
TOMATE FRITO
En la olla Express se pone 2kilos de tomates,
? pimiento rojo, 1 pimiento verde, 2 cebollas,
4 ajos, todo esto picado, 1 pastilla, sal, 7 ct de aceite, 1 ct de azúcar, se cierra la olla y se deja cocer 15m.
Se cuela y lo q queda se pasa por el chino.
Me salieron 7 tarros de 200gr, 1p cada uno, por el aceite, para q le diera mas sabor añadí a cada tarro 2 cucharadas de tomate frito embasado
Puntos total 1,5p por tarro de 240gr
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:241
- Registrado:23 Abr 2008 01:00
Mi madre cierra muy bien los botes (con el tomate frito dentro XD)... y los pone a hervir en una cazuela. Así se envasan al vacío, o algo así.pitugordi escribió:y cuanto duran los tarros? es c**o hacerlos en conserva? de donde sacas los tarros?Sulis escribió:Pues yo lo hago en la olla express,
TOMATE FRITO
En la olla Express se pone 2kilos de tomates,
? pimiento rojo, 1 pimiento verde, 2 cebollas,
4 ajos, todo esto picado, 1 pastilla, sal, 7 ct de aceite, 1 ct de azúcar, se cierra la olla y se deja cocer 15m.
Se cuela y lo q queda se pasa por el chino.
Me salieron 7 tarros de 200gr, 1p cada uno, por el aceite, para q le diera mas sabor añadí a cada tarro 2 cucharadas de tomate frito embasado
Puntos total 1,5p por tarro de 240gr
A nosotros nos duran mucho tiempo!
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:907
- Registrado:21 Mar 2008 01:00
- Ubicación:Paletaris World
Yo no me he atrevido aún a hacer las conservas...me metieron el miedo con el botulismo y otras cosillas y ya no soy capaz de ponerme a ello. Cuando mi niño empez? con la alimentaci?n complementaria lei mucho sobre el tema y va que habia muchas maneras de conservar. Una de ellas era metiendo los botes en la olla express(habia que hacer más cosas)EquiX escribió:Mi madre cierra muy bien los botes (con el tomate frito dentro XD)... y los pone a hervir en una cazuela. Así se envasan al vacío, o algo así.pitugordi escribió:y cuanto duran los tarros? es c**o hacerlos en conserva? de donde sacas los tarros?Sulis escribió:Pues yo lo hago en la olla express,
TOMATE FRITO
En la olla Express se pone 2kilos de tomates,
? pimiento rojo, 1 pimiento verde, 2 cebollas,
4 ajos, todo esto picado, 1 pastilla, sal, 7 ct de aceite, 1 ct de azúcar, se cierra la olla y se deja cocer 15m.
Se cuela y lo q queda se pasa por el chino.
Me salieron 7 tarros de 200gr, 1p cada uno, por el aceite, para q le diera mas sabor añadí a cada tarro 2 cucharadas de tomate frito embasado
Puntos total 1,5p por tarro de 240gr
A nosotros nos duran mucho tiempo!

Mi abuela hacia el tomate y si lo guardaba. Quedaba siempre ummmmm,rico, rico.
Un besito

-
- Cocinera/o
- Mensajes:1093
- Registrado:17 Ene 2008 01:00
- Ubicación:A CORU?A
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados