tomate frito:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Sulis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6529
Registrado:19 Oct 2006 01:00
Ubicación:Caminando por la vida, sin pausa pero sin prisa

Mensaje por Sulis » 07 May 2008 22:40

Yo tambien lo compro echo por vagueria, pero un brit de tomate frito orlando te viene a salir por 7,5 si no recuerdo mal

pitugordi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:542
Registrado:09 Abr 2008 01:00

Mensaje por pitugordi » 07 May 2008 22:50

Sulis escribió:Pues yo lo hago en la olla express,

TOMATE FRITO
En la olla Express se pone 2kilos de tomates,
? pimiento rojo, 1 pimiento verde, 2 cebollas,
4 ajos, todo esto picado, 1 pastilla, sal, 7 ct de aceite, 1 ct de azúcar, se cierra la olla y se deja cocer 15m.
Se cuela y lo q queda se pasa por el chino.
Me salieron 7 tarros de 200gr, 1p cada uno, por el aceite, para q le diera mas sabor añadí a cada tarro 2 cucharadas de tomate frito embasado
Puntos total 1,5p por tarro de 240gr
y cuanto duran los tarros? es c**o hacerlos en conserva? de donde sacas los tarros?

Sulis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6529
Registrado:19 Oct 2006 01:00
Ubicación:Caminando por la vida, sin pausa pero sin prisa

Mensaje por Sulis » 07 May 2008 22:53

Pues lo congelo, los tarros los guardo de otras conservas o en los tupers q dan en los chinos

pitugordi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:542
Registrado:09 Abr 2008 01:00

Mensaje por pitugordi » 07 May 2008 22:56

ok, gracias. :wink:

pitugordi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:542
Registrado:09 Abr 2008 01:00

Mensaje por pitugordi » 07 May 2008 22:57

ok, gracias. :wink:

isita07
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:146
Registrado:07 Jul 2007 01:00
Ubicación:Mallorca

Mensaje por isita07 » 07 May 2008 23:13

yo tambien uso el tomate frito light del mercadona sale super baratito:

100 gr
43 cal
1.2 Grasas

sale 1 punto cada 100 gr.

EquiX
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:241
Registrado:23 Abr 2008 01:00

Mensaje por EquiX » 07 May 2008 23:24

pitugordi escribió:
Sulis escribió:Pues yo lo hago en la olla express,

TOMATE FRITO
En la olla Express se pone 2kilos de tomates,
? pimiento rojo, 1 pimiento verde, 2 cebollas,
4 ajos, todo esto picado, 1 pastilla, sal, 7 ct de aceite, 1 ct de azúcar, se cierra la olla y se deja cocer 15m.
Se cuela y lo q queda se pasa por el chino.
Me salieron 7 tarros de 200gr, 1p cada uno, por el aceite, para q le diera mas sabor añadí a cada tarro 2 cucharadas de tomate frito embasado
Puntos total 1,5p por tarro de 240gr
y cuanto duran los tarros? es c**o hacerlos en conserva? de donde sacas los tarros?
Mi madre cierra muy bien los botes (con el tomate frito dentro XD)... y los pone a hervir en una cazuela. Así se envasan al vacío, o algo así.

A nosotros nos duran mucho tiempo!

lolitapiopio
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:907
Registrado:21 Mar 2008 01:00
Ubicación:Paletaris World

Mensaje por lolitapiopio » 08 May 2008 00:05

EquiX escribió:
pitugordi escribió:
Sulis escribió:Pues yo lo hago en la olla express,

TOMATE FRITO
En la olla Express se pone 2kilos de tomates,
? pimiento rojo, 1 pimiento verde, 2 cebollas,
4 ajos, todo esto picado, 1 pastilla, sal, 7 ct de aceite, 1 ct de azúcar, se cierra la olla y se deja cocer 15m.
Se cuela y lo q queda se pasa por el chino.
Me salieron 7 tarros de 200gr, 1p cada uno, por el aceite, para q le diera mas sabor añadí a cada tarro 2 cucharadas de tomate frito embasado
Puntos total 1,5p por tarro de 240gr
y cuanto duran los tarros? es c**o hacerlos en conserva? de donde sacas los tarros?
Mi madre cierra muy bien los botes (con el tomate frito dentro XD)... y los pone a hervir en una cazuela. Así se envasan al vacío, o algo así.

A nosotros nos duran mucho tiempo!
Yo no me he atrevido aún a hacer las conservas...me metieron el miedo con el botulismo y otras cosillas y ya no soy capaz de ponerme a ello. Cuando mi niño empez? con la alimentaci?n complementaria lei mucho sobre el tema y va que habia muchas maneras de conservar. Una de ellas era metiendo los botes en la olla express(habia que hacer más cosas) :o

Mi abuela hacia el tomate y si lo guardaba. Quedaba siempre ummmmm,rico, rico.

Un besito :beso:

marujitayeye
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1093
Registrado:17 Ene 2008 01:00
Ubicación:A CORU?A
Contactar:

Mensaje por marujitayeye » 08 May 2008 11:25

yo antes tb por vagueria no hacia nada me compraba la del mercadona y listo pero una vez que la haces ya no puedes para pq esta buenisima no tiene punto de comparacion y ademas de gustarles a todos en casa no gastas ningun punto :up:

chabely
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1957
Registrado:01 Nov 2007 01:00

Mensaje por chabely » 09 May 2008 00:09

yo para mi marido compro l ligt demercadona y yo triturado directamente :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados