Priemro leva una vez en la vaso y luego leva la segunda vez ya cortadas y en la bandeja del horno.ranmita escribió:levar dos veces??? eso c**o es quiero decir que dejas levar la masa primero y despuesla estiras pones los ingredientes la enroscas la coertas y la dejas levar o la dejas levar antes de cortar y despues??? y cuanto rato cada vez???
y hice las de jamon y queso y quedaron de muerte pero essas tengo que provar
beeesos
Espirales de jam?n, queso fresco y can?nigos (pasos):
-
Mafalda
- Jefa de cocina

- Mensajes:10896
- Registrado:06 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
-
MJmix
- Jefa de cocina

- Mensajes:7902
- Registrado:24 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Valencia.
-
jose_almeria
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:897
- Registrado:26 Sep 2007 01:00
-
Mafalda
- Jefa de cocina

- Mensajes:10896
- Registrado:06 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
-
Mafalda
- Jefa de cocina

- Mensajes:10896
- Registrado:06 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Si que se nota sí. A nosotros es que nos gusta el can?nigojose_almeria escribió:c ????¿pero no tiene demasiados canonigos o no se nota tanto el sabor?????
y no es una critica es solo una pregunta![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
saludos![]()
![]()
La idea inicial era ponerle rúcula que todavía nos gusta más pero me cconfund? de bolsa y abr? la equivocada, así que can?nigos a todo pasto!!!!!
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados
