Espirales de jam?n, queso fresco y can?nigos (pasos):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 07 May 2008 22:39

ranmita escribió:levar dos veces??? eso c**o es quiero decir que dejas levar la masa primero y despuesla estiras pones los ingredientes la enroscas la coertas y la dejas levar o la dejas levar antes de cortar y despues??? y cuanto rato cada vez???
y hice las de jamon y queso y quedaron de muerte pero essas tengo que provar
beeesos
Priemro leva una vez en la vaso y luego leva la segunda vez ya cortadas y en la bandeja del horno. :beso: :beso: :beso: :beso:

kokok
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:803
Registrado:22 May 2007 01:00
Ubicación:BADAJOZ

Mensaje por kokok » 07 May 2008 23:11

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: que rico :up:

nieveazul
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4018
Registrado:17 Mar 2006 01:00
Ubicación:aislada <TMX 21<

Mensaje por nieveazul » 07 May 2008 23:19

:o :o :o :o :o :o :o
mafalda que manos tienes para la masa jamia todo te sale
norabuena :up: :beso: :beso: :

MJmix
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7902
Registrado:24 Mar 2005 01:00
Ubicación:Valencia.

Mensaje por MJmix » 07 May 2008 23:36

Gracias Mafalda, me encanta este relleno, la combinacion es perfecta, tengo que probarlas :D

Y lo de los dos levados perfecto :up: asi sube mucho mas, pero habra que separarlas un poco para que no se peguen, porque suben tanto.

:beso: :beso: :beso: MJ.

trampo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4872
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:SA ROQUETA....

Mensaje por trampo » 07 May 2008 23:39

los tengo pendientes, los tuyo me encantan :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

flori
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2863
Registrado:31 Oct 2007 01:00

Mensaje por flori » 07 May 2008 23:40

Mafalda me encanta tu versión de las espirales, :up: para qué sirve la lecitina de soja? se puede hacer sin ella? gracias :up: :beso:

jose_almeria
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:897
Registrado:26 Sep 2007 01:00

Mensaje por jose_almeria » 08 May 2008 00:41

con tu permiso me la copio :D :D :D :D :D
:D :D :D :D :D :D :D

deben de estar mu ricos :plas: :plas: :plas: :plas:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: ????¿pero no tiene demasiados canonigos o no se nota tanto el sabor?????

y no es una critica es solo una pregunta :wink: :wink: :wink:

:wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink:

saludos :beso: :beso: :beso:

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » 08 May 2008 00:47

MAFALDA ERES UN CRACK YO TE LA COPIO :D :D :D :D :D :D :D

UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 08 May 2008 06:43

flori escribió:Mafalda me encanta tu versión de las espirales, :up: para qué sirve la lecitina de soja? se puede hacer sin ella? gracias :up: :beso:
Pues sirve de "emulsionante" para las masas. No hace falta ponerselo pero es fácil de encontrar en supermercados y herboristerias. :beso: :beso: :beso:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 08 May 2008 06:47

jose_almeria escribió:c ????¿pero no tiene demasiados canonigos o no se nota tanto el sabor?????

y no es una critica es solo una pregunta :wink: :wink: :wink:

:wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink:

saludos :beso: :beso: :beso:
Si que se nota sí. A nosotros es que nos gusta el can?nigo :lol: :lol:
La idea inicial era ponerle rúcula que todavía nos gusta más pero me cconfund? de bolsa y abr? la equivocada, así que can?nigos a todo pasto!!!!! :lol: :lol: ., Lo bueno que tiene es que el rlleno lo puedes variar, cambiar poner mas o menos cantidad, lo que quieras. :up: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados