BIzcocho de Calabacin y nueces (fotos):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
trampo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4872
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:SA ROQUETA....
BIzcocho de Calabacin y nueces (fotos)

Mensaje por trampo » 07 May 2008 22:59

bueno ahi va esta MUY BUENO... de verdad que si :D :D :D :D

Ingredientes
170 gr. harina
levadura
150 gr. azúcar
peladura de limón
250. gr. calabacin (del clarito, si es del otro pelarlo)
5o gr. de aceite
nueces a trocitos
20 gr. de canela Opcional
3 huevos
1 sobre de levadura
yo he usado un molde de plum cake de silicona
poner en la thermo el azúcar y la piel del limón y triturar al máximo para que se haga glas, a continuación poner los huevos con la mariposa y batir sin temperatura 6 minutos velocidad 4, a continuación retiramos la mariposa y trituramos el calabacin, bastara poco es muy blandito, a continuación ponemos el aceite y la canela si la vamos a poner, y mezclamos de nuevo, y por ultimo la harina y la levadura, mezclamos poco 4 o 5 segundos a velocidad 4, a fin de que no se bata demasiado, vertemos en el molde y le ponemos las nueces en la superficie para que bajen poco a poco......al horno precalentado a 180º 30/35 calor arriba y abajo

Las prueba
Imagen

practicando los macros jijiji
Imagen

y la ultima, veis el agujero??pues va de un lado a otro no se que es?? :duda: quiz? un hueco de una nuez
Imagen

Bueno, gracias por leerme. :beso: :beso:

Denia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:860
Registrado:08 Sep 2006 01:00

Mensaje por Denia » 07 May 2008 23:01

Enhorabuena, tiene una pinta estupenda. El agujero misterioso le da más esponjosidad :up:

MJmix
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7902
Registrado:24 Mar 2005 01:00
Ubicación:Valencia.

Mensaje por MJmix » 07 May 2008 23:05

Vaya pinta y que esponjosidad tiene ese bizcocho :)

Yo nunca lo hice con calabacin pero se ve rico, rico.

?Sabe mucho a calabacin o no se aprecia este sabor?

:beso: :beso: MJ.

trampo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4872
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:SA ROQUETA....

Mensaje por trampo » 07 May 2008 23:08

MJmix escribió:Vaya pinta y que esponjosidad tiene ese bizcocho :)

Yo nunca lo hice con calabacin pero se ve rico, rico.

?Sabe mucho a calabacin o no se aprecia este sabor?

:beso: :beso: MJ.
Para NADA, no queda (lo hice anoche) hoy le he llevado a las niñas al cole para merendar y se han quedado asi :o cuando he dicho calabacin.....vamos que me han dicho esta BUENISIMO, y mi chico cuando he llegado se habia zampazo lo que quedaba y lo mismo que ni sabia lo que llevaba...asi que confirmado que no sabe a calabacin.... :beso: :beso: :beso:

trampo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4872
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:SA ROQUETA....

Mensaje por trampo » 07 May 2008 23:46

me subo yo solita :up: :up: :beso: :beso: :beso:

clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4452
Registrado:06 Ago 2007 01:00
Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet

Mensaje por clemenvilla » 07 May 2008 23:48

Trampooooooo: si es que no paras, vaya bizcocho, yo hice una vez el de Cristina Galiano y me salió un mazacote que no veas :lol: :lol: :lol: :lol: directo a la basura.

El tuyo se ve superesponjoso.

:wink: :beso:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 07 May 2008 23:51

Tiene muy buena pinta. Y parece jugosito verdad? Supongo que será parecido al de calabaza. Tengo que probarlo.

Graciasssss

:beso: :beso:

MJmix
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7902
Registrado:24 Mar 2005 01:00
Ubicación:Valencia.

Mensaje por MJmix » 07 May 2008 23:55

trampo escribió:
MJmix escribió:Vaya pinta y que esponjosidad tiene ese bizcocho :)

Yo nunca lo hice con calabacin pero se ve rico, rico.

?Sabe mucho a calabacin o no se aprecia este sabor?

:beso: :beso: MJ.
Para NADA, no queda (lo hice anoche) hoy le he llevado a las niñas al cole para merendar y se han quedado asi :o cuando he dicho calabacin.....vamos que me han dicho esta BUENISIMO, y mi chico cuando he llegado se habia zampazo lo que quedaba y lo mismo que ni sabia lo que llevaba...asi que confirmado que no sabe a calabacin.... :beso: :beso: :beso:
Gracias, tengo que probarlo.
:beso: MJ.

FAMALAP
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3560
Registrado:22 Jun 2006 01:00
Ubicación:Pontevedra
Contactar:

Mensaje por FAMALAP » 07 May 2008 23:55

:D :D :D Menuda pintazaaaa!!!!
Y crees que si le ponemos la piel echamos a perder el bizcocho? :dientes: , más que nada por darle colorcito verdecito y chuli....vamos!!! una pijada mía 8)

MariEu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:752
Registrado:19 Jul 2007 01:00
Ubicación:Cordobesa en Zaragoza

Mensaje por MariEu » 08 May 2008 09:12

:o ?Muy rico! Yo hago la receta de Galiano y nos gusta mucho.

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado