ME AYUDAIS?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
dulcera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1033
Registrado:05 Abr 2006 01:00
Ubicación:MALAGA
ME AYUDAIS?

Mensaje por dulcera » 08 May 2008 15:07

Me podeis ayudar a hacer vasitos de chocolate? es que pintar las blondas de las trufas me cuesta mucho y ayer lo tuve que tirar, de silicona no tengo tan pequeñas, c**o lo haceis? :beso: :beso: :beso: :beso:

pipaaa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:638
Registrado:18 Dic 2006 01:00
Ubicación:C?diz

Mensaje por pipaaa » 08 May 2008 15:13

Yo solo lo he hecho una vez y fue con los moldes de papel de las magdalenas. c**o el papel es durito se quedaron bastante bien.
:beso: :beso:

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 08 May 2008 15:14

Yo los vasitos los hago con corchos, los forro de film y pincelo con chocolate varias capas una vez que se vayan secando, luego saco los corchos y quito el film.

dulcera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1033
Registrado:05 Abr 2006 01:00
Ubicación:MALAGA

Mensaje por dulcera » 08 May 2008 15:50

Gracias por la idea Josefina pero no tengo corcho, me dais alguna otra idea? ufffffffffff que dificil con este papelillo, se me doblaba y al final lo tir?. Gracias :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 08 May 2008 15:55

¿No tienes vasitos de licor o algunos recipietes del tamaño que dese así

dulcera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1033
Registrado:05 Abr 2006 01:00
Ubicación:MALAGA

Mensaje por dulcera » 08 May 2008 16:21

Si tengo vasitos de chupitos pero c**o los desmoldo despues? :beso: :beso: :beso:

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 08 May 2008 17:01

Los forras por dentro del film de plástico (el del rollo de cocina) o si o tines con papel de aluminio.

Con un pincel pintas el interior con chocolate derretido (puedes poner en el frigo, aunque pierda brillo y cuando esa capa este seca le das otra y otra, así hasta tres o cuatro y luego cuado está seco tiras del film hacía fuera para sacarlo del vasito y lo quitas de alrededor del chocolate. Despues igualas los bordes del vasito con un cuchillo caliente.

dulcera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1033
Registrado:05 Abr 2006 01:00
Ubicación:MALAGA

Mensaje por dulcera » 08 May 2008 17:04

Gracias guapa :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados