Toda la Gastronomía a tu alcance
-
pipaaa - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:638
- Registrado:18 Dic 2006 01:00
- Ubicación:C?diz
Mensaje
por pipaaa » 08 May 2008 15:13
Yo solo lo he hecho una vez y fue con los moldes de papel de las magdalenas. c**o el papel es durito se quedaron bastante bien.

-
JosefinaGonz?lez - Jefa de cocina

- Mensajes:10518
- Registrado:16 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Ciudad Real
Mensaje
por JosefinaGonz?lez » 08 May 2008 15:14
Yo los vasitos los hago con corchos, los forro de film y pincelo con chocolate varias capas una vez que se vayan secando, luego saco los corchos y quito el film.
-
dulcera - Cocinera/o

- Mensajes:1033
- Registrado:05 Abr 2006 01:00
- Ubicación:MALAGA
Mensaje
por dulcera » 08 May 2008 15:50
-
JosefinaGonz?lez - Jefa de cocina

- Mensajes:10518
- Registrado:16 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Ciudad Real
Mensaje
por JosefinaGonz?lez » 08 May 2008 15:55
¿No tienes vasitos de licor o algunos recipietes del tamaño que dese así
-
dulcera - Cocinera/o

- Mensajes:1033
- Registrado:05 Abr 2006 01:00
- Ubicación:MALAGA
Mensaje
por dulcera » 08 May 2008 16:21
-
JosefinaGonz?lez - Jefa de cocina

- Mensajes:10518
- Registrado:16 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Ciudad Real
Mensaje
por JosefinaGonz?lez » 08 May 2008 17:01
Los forras por dentro del film de plástico (el del rollo de cocina) o si o tines con papel de aluminio.
Con un pincel pintas el interior con chocolate derretido (puedes poner en el frigo, aunque pierda brillo y cuando esa capa este seca le das otra y otra, así hasta tres o cuatro y luego cuado está seco tiras del film hacía fuera para sacarlo del vasito y lo quitas de alrededor del chocolate. Despues igualas los bordes del vasito con un cuchillo caliente.
-
dulcera - Cocinera/o

- Mensajes:1033
- Registrado:05 Abr 2006 01:00
- Ubicación:MALAGA
Mensaje
por dulcera » 08 May 2008 17:04
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados