DUDA SOBRE SPIRO DOGS:
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- Repostera-pastelera/o
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ME GUSTARIA HACERLOS, ES NECESARIA LA THERMOMIX? Y OTRA DUDA, LA LEVADURA FRESCA LA PUEDO ENCONTRAR EN MERCADONA VERDAD?
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- Jefa de cocina
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Claro que si!! yo creo que todas las recetas las podemos adaptar al modo tradicional...
En el blog de Vaneeesa tiene unos estupendos, esta es la receta:
-400 grs. harina
-200 grs. cerveza
- 60 grs. aceite de oliva
- 20 grs. levadura fresca panadero
-sal
Relleno
-salchichas
-queso
-jamon
-bacon....
Solo tienes que mezclar todo los ingredinetes, estirarla y lista...ahora solo queda cortarlo.
Ah! y la levadura la tienes en el mercadona alado de las mantequillas, en al zona de refrigerados
ESTA ES LA PAGINA DE VANEEESA:
ehttp://misdeseosmasdulces.blogspot.com/ ... -dogs.html


En el blog de Vaneeesa tiene unos estupendos, esta es la receta:
-400 grs. harina
-200 grs. cerveza
- 60 grs. aceite de oliva
- 20 grs. levadura fresca panadero
-sal
Relleno
-salchichas
-queso
-jamon
-bacon....
Solo tienes que mezclar todo los ingredinetes, estirarla y lista...ahora solo queda cortarlo.
Ah! y la levadura la tienes en el mercadona alado de las mantequillas, en al zona de refrigerados
ESTA ES LA PAGINA DE VANEEESA:
ehttp://misdeseosmasdulces.blogspot.com/ ... -dogs.html
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- Pinche de cocina
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- Cafetera/o
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yo la hago con levadura de panaderocrisiguisi escribió:Yo tambien tengo una duda, la levadura puede ser esta de Royal?
Gracias, menudas ideas más buenas dais.
yo los hago con harina de fuerza, pero con la normal tambien salen bienmuchas gracias Muy feliz
otra duda (esta es de novata, la harina es la de freir o la de reposteria...) he dado por hecho que es la de freir pero me surge la duda...
gracias
aki os pongo la receta de Canelona , q los hace en la chefo pero a mano se pueden hacer igual

SPIRO DOGS
100gr, de leche
100gr de cerveza
50gr de aceite
1 cucharadita de sal
1 nuez de levadura prensada, o un sobre de panadero.
400gr de harina de fuerza (aunque tb salen bien con la normal)
Primero he metido los liquidos con la sal en el micro 20 segundos, para que se calentaran, pero sin exceso, para "no matar" la levadura, luego los he puesto en la cubeta, he añadido la harina, y encima la levadura. Programa 51 dos veces, us?ase, dos veces sies minutos.
Luego saco la bola, y parto en cuatro trozos iguales, con el rodillo, doy forma de rectangulo y encima coloco una salchicha de las largas No lo digo enrollada con queso y bacon (esta vez no tenia bacon), y enrollo c**o un brazo de gitano, doy vueltas sobre la mesa para cerrarlo bien, y escondo los bordes por debajo.
No es necesario dejarlos levar, pero a mi me parece que quedan mas esponjosos y c**o siempre hay prisa y hambre, los hago asi: Pongo el horno a 50º y los meto durante media hora, luego sin abrir la puerta, aumento la temperatura a 200º durante unos treinta minutos.
Se pueden congelar ya horneados los sobrantes.
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- Repostera-pastelera/o
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la levadura no es la de royal, esa es para reposteria, bizcochos...no para masas.
la levadura tiene que ser o bien levadura fresca de panadería que es la que os dicen que está en el mercadona o la levadura seca de panadería por ejemplo la de Maicena.
la harina mejor harina de fuerza o que lleve ya la levadura incorporada, si no tienes de esta mejor la de reposteria que la de freir, ya que es para hacer una masa.
la levadura tiene que ser o bien levadura fresca de panadería que es la que os dicen que está en el mercadona o la levadura seca de panadería por ejemplo la de Maicena.
la harina mejor harina de fuerza o que lleve ya la levadura incorporada, si no tienes de esta mejor la de reposteria que la de freir, ya que es para hacer una masa.
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- Repostera-pastelera/o
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... yo hice la receta de vanessa, buenísimos por cierto, con harina de la normal y con levadura de panadero, la q viene en sobre, no la royal c**o ya te han dicho ,.. te muestro el resultado.... por cierto , los hice sin th

[URL=http://g.imageshack.us/g.php?h=140&i=spirobn5.jpg][IMG
an?mate ha hacerlos que están muy pero que muy ricos...


[URL=http://g.imageshack.us/g.php?h=140&i=spirobn5.jpg][IMG
an?mate ha hacerlos que están muy pero que muy ricos...

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- Pinche de cocina
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