Bizcocho en Tarros Paso a Paso:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
actiu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1447
Registrado:02 Mar 2007 01:00
Ubicación:malaga

Mensaje por actiu » 14 Nov 2007 17:13

la receta esta en la primera pagina de este post :beso: :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 14 Nov 2007 23:29

QK escribió:Hola:
No consigo encontrar la receta del bizccho de avellana :cry: , me podeis poner el enlace??
Gracias
Aquí la tienes

BIZCOCHO DE AVELLANAS CON CHOCOLATE (de Sunshine)

* 150 g de mantequilla blanda
* 200 gr. de azúcar
* 4 huevos
* 160 g de harina
* 2 cucharitas de levadura
* Una pizca de sal
* 300 g de avellanas molidas
* 100 g de chocolate (puedes comprar las gotitas de chocolate que ya vienen para repostería yo c**o no las encontré con un cuchillo cortú y piqué una tableta de chocolate y quedo muy bien)
* 200 g de chocolate blanco

Batir huevos, mantequilla y azúcar hasta que quede una consistencia blanca cremosa y poco a poco ir añadiendo la harina (ya mezclada con la levadura, avellanas molidas y sal) y por último el chocolate
Engrasar un molde de bizcocho tipo plumcake y meter al horno a 180º C (precalentado y es recomendable hornearlo a calor arriba y abajo no con aire) durante unos 55 a 60 minutos
Lo sacas y dejas reposar antes de desmoldar tienes que dejarlo unas 3 horas mínimo enfriarse y luego lo envuelves en film y 2 ó 3º días a la nevera a reposar.
El día que se vaya a comer se saca de la nevera y cubre con el chocolate blanco derretido

(mafalda)
MI ADAPTACION THX: Triturar las avellanas, 5 seg., vel. .8. Sacar, enjuagar y secar el vaso. Poner la mariposa en las cuchillas añadir el azúcar y la mantequilla y batir en vel.3 hasta que está bien cremosa y blanquita.
Ir añadiendo por el bocal los huevos uno a uno, no añadir el siguiente hasta que está bien integrado el primero.
Cuando ya están bien integrados los huevos añadir la harina, mezclada con la levadura y la sal en 2 veces batiendo a vel. 2. Por último añadir las avellanas.
Quitar la mariposa, terminar de integrar bien, pero con cuidado con una espátula y añadir las perlitas de chocolate. Lo demás todo igual.

Eroan
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:917
Registrado:09 Oct 2007 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Eroan » 03 Dic 2007 16:09

ME HE QUEDADO DE PIEDRA AL VER ESTE POST ANTIGUO, c**o SOY NOVATILLA...
ME ENCANTA Y NO CREO QUE TARDE EN HACERLA, GRACIAS POR LA IDEA SUNSHINE!!!!

:beso: :beso: :beso:

caslya
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:182
Registrado:07 Nov 2007 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por caslya » 03 Dic 2007 17:57

SUNSHINE
QUE RECETA TAN DIVERTIDA, ME HE LEIDO 24 PAGINAS, TODAS TODAS TODAS PARA QUE NO SE ME ESCAPE NADA, NADA, NADA.

NO TE CONOZCO PERO TE MERECES UNOS BESOTES ENORMES

ESPERO QUE TE LLEGUEN

GRACIAS

yela73
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:40
Registrado:09 May 2008 01:00

sunshine por favor

Mensaje por yela73 » 09 May 2008 11:33

Podrías poner la receta del bizcocho compacto de amaretto??
Sólo quería agradecerte tus ideas, soy nueva, anoche encontré este post porque estaba desvelada, y todavía estoy alucinando.....

De hecho llevaba un tiempo leyendo pero me di de alta para poder escribirte
Gracias
Hab?is contribuido a que me enganche, sois geniales
:)

dulcine
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:268
Registrado:24 Sep 2007 01:00

Mensaje por dulcine » 09 May 2008 12:24

Pero c**o me he podido perder este post :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o

Ya he sacado la receta del bizcocho de avellanas, lo de los tarros todavía no lo tengo claro, me da un poco de yu-yu pero por intertarlo que no quede, desde luego que no me explico c**o se os ocurren estan cosas :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
alucina me he quedao!!!!!!!!!!!!!!!11

jeray
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:173
Registrado:04 Mar 2008 01:00

Mensaje por jeray » 09 May 2008 13:13

:plas: :plas: :plas: :plas: ME HAS DEJADO ALUCINADA, CON TU PERMISO, c**o ando tambien por otro foraode cocina voy a hacerlas participes de tu genialidad, te lo mereces SUNSHINE OLE OLE OLE. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

majofepa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:654
Registrado:12 Ene 2008 01:00
Ubicación:Villanueva del rosario (Malaga)

Mensaje por majofepa » 09 May 2008 13:48

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

estoy sin palabras es fantastico :beso: :beso: :beso: :beso:

vatrex
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1688
Registrado:30 Oct 2007 01:00
Ubicación:Comunidad Valenciana
Contactar:

Mensaje por vatrex » 09 May 2008 18:58

Despues de leerme las 24 paginas (ya que este post se me habia pasado) me he kedado asi :o :o :o :o , no lo hubiera pensado nunca k esto se podia hacer, mirare a ver los botes por casa, jajajaja

carlotenia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1721
Registrado:05 Sep 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba, ciudad de califas.

Mensaje por carlotenia » 10 May 2008 21:07

Eres una artista, de eso no cabe duda.

Un aplausoooooooooooooo :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados