Bizcocho en Tarros Paso a Paso:
-
comoju
- Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
Aquí la tienesQK escribió:Hola:
No consigo encontrar la receta del bizccho de avellana, me podeis poner el enlace??
Gracias
BIZCOCHO DE AVELLANAS CON CHOCOLATE (de Sunshine)
* 150 g de mantequilla blanda
* 200 gr. de azúcar
* 4 huevos
* 160 g de harina
* 2 cucharitas de levadura
* Una pizca de sal
* 300 g de avellanas molidas
* 100 g de chocolate (puedes comprar las gotitas de chocolate que ya vienen para repostería yo c**o no las encontré con un cuchillo cortú y piqué una tableta de chocolate y quedo muy bien)
* 200 g de chocolate blanco
Batir huevos, mantequilla y azúcar hasta que quede una consistencia blanca cremosa y poco a poco ir añadiendo la harina (ya mezclada con la levadura, avellanas molidas y sal) y por último el chocolate
Engrasar un molde de bizcocho tipo plumcake y meter al horno a 180º C (precalentado y es recomendable hornearlo a calor arriba y abajo no con aire) durante unos 55 a 60 minutos
Lo sacas y dejas reposar antes de desmoldar tienes que dejarlo unas 3 horas mínimo enfriarse y luego lo envuelves en film y 2 ó 3º días a la nevera a reposar.
El día que se vaya a comer se saca de la nevera y cubre con el chocolate blanco derretido
(mafalda)
MI ADAPTACION THX: Triturar las avellanas, 5 seg., vel. .8. Sacar, enjuagar y secar el vaso. Poner la mariposa en las cuchillas añadir el azúcar y la mantequilla y batir en vel.3 hasta que está bien cremosa y blanquita.
Ir añadiendo por el bocal los huevos uno a uno, no añadir el siguiente hasta que está bien integrado el primero.
Cuando ya están bien integrados los huevos añadir la harina, mezclada con la levadura y la sal en 2 veces batiendo a vel. 2. Por último añadir las avellanas.
Quitar la mariposa, terminar de integrar bien, pero con cuidado con una espátula y añadir las perlitas de chocolate. Lo demás todo igual.
-
yela73
- Pinche de cocina

- Mensajes:40
- Registrado:09 May 2008 01:00
sunshine por favor
Podrías poner la receta del bizcocho compacto de amaretto??
Sólo quería agradecerte tus ideas, soy nueva, anoche encontré este post porque estaba desvelada, y todavía estoy alucinando.....
De hecho llevaba un tiempo leyendo pero me di de alta para poder escribirte
Gracias
Hab?is contribuido a que me enganche, sois geniales

Sólo quería agradecerte tus ideas, soy nueva, anoche encontré este post porque estaba desvelada, y todavía estoy alucinando.....
De hecho llevaba un tiempo leyendo pero me di de alta para poder escribirte
Gracias
Hab?is contribuido a que me enganche, sois geniales
-
dulcine
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:268
- Registrado:24 Sep 2007 01:00
-
vatrex
- Cocinera/o

- Mensajes:1688
- Registrado:30 Oct 2007 01:00
- Ubicación:Comunidad Valenciana
- Contactar:
-
carlotenia
- Cocinera/o

- Mensajes:1721
- Registrado:05 Sep 2007 01:00
- Ubicación:C?rdoba, ciudad de califas.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados

