Yo tengo una th, pero de las antig?as, sin varoma ni nada de eso.
Pero quiero hacer trufa para rellenar unos pasteles ¿c**o lo hago?
¿c**o queda la nata montada con la th? y sobretodo ¿c**o se hace?
muchas gracias
?Como hago la trufa?:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1688
- Registrado:30 Oct 2007 01:00
- Ubicación:Comunidad Valenciana
- Contactar:
Pues mi presentadora la hizo asi el otro dia y kedo de muerte
Ingredientes: 120 gramos de azucar, 30 gramos de chocolate en polvo y medio litro de nata para montar
Preparacion: Poner en el vaso el azucar y el chocolate y triturar al 10 unos segundos. Añadir la nata y montar c**o siempre (yo utilizo las mariposas para montarla)
Ingredientes: 120 gramos de azucar, 30 gramos de chocolate en polvo y medio litro de nata para montar
Preparacion: Poner en el vaso el azucar y el chocolate y triturar al 10 unos segundos. Añadir la nata y montar c**o siempre (yo utilizo las mariposas para montarla)
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4566
- Registrado:07 Nov 2006 01:00
- Ubicación:Canaria en Valencia
mira esto de canelona sobre la nata:
http://www.mundorecetas.com/enlace.php? ... .asp?var=8
Y para hacer la falsa trufa:
Para la trufa:
500gr de nata para montar
2 ó 3º cucharadas de azúcar glas
Cacao en polvo valor sin azúcar.
Montar la nata que vayamos a utilizar para la trufa, y una vez montada, vamos añadiendo cucharadas una a una, de cacao y removiendo hasta conseguir el color y consistencia que nos guste, va quedando más durito. Es mejor no añadir la siguiente cucharada, hasta que no tengamos la primera bien repartida. Así no añadiremos en exceso.
http://www.mundorecetas.com/enlace.php? ... .asp?var=8
Y para hacer la falsa trufa:
Para la trufa:
500gr de nata para montar
2 ó 3º cucharadas de azúcar glas
Cacao en polvo valor sin azúcar.
Montar la nata que vayamos a utilizar para la trufa, y una vez montada, vamos añadiendo cucharadas una a una, de cacao y removiendo hasta conseguir el color y consistencia que nos guste, va quedando más durito. Es mejor no añadir la siguiente cucharada, hasta que no tengamos la primera bien repartida. Así no añadiremos en exceso.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados