?Como hago la trufa?:

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delantal
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?Como hago la trufa?

Mensaje por delantal » 09 May 2008 13:52

Yo tengo una th, pero de las antig?as, sin varoma ni nada de eso.
Pero quiero hacer trufa para rellenar unos pasteles ¿c**o lo hago?
¿c**o queda la nata montada con la th? y sobretodo ¿c**o se hace?

muchas gracias

manoli_72
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Mensaje por manoli_72 » 09 May 2008 14:00

Chica soy nueva con la thermomix y no tengo mucha idea, pero te lo subo que seguro que las expertas te ayudan. Suerte. :beso: :beso: :beso:
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mersa
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Mensaje por mersa » 09 May 2008 14:11

Yo la hago así:
Primero monto la nata normalmente, y una vez montada, le añado 3 cucharadas de cacao en polvo sin azúcar. Mezclo todo bien, y ya esté. sale buenísima :wink:
:beso: :beso:

vatrex
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Mensaje por vatrex » 09 May 2008 18:19

Pues mi presentadora la hizo asi el otro dia y kedo de muerte

Ingredientes: 120 gramos de azucar, 30 gramos de chocolate en polvo y medio litro de nata para montar

Preparacion: Poner en el vaso el azucar y el chocolate y triturar al 10 unos segundos. Añadir la nata y montar c**o siempre (yo utilizo las mariposas para montarla)

bangalore
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Mensaje por bangalore » 09 May 2008 23:47

mira esto de canelona sobre la nata:

http://www.mundorecetas.com/enlace.php? ... .asp?var=8

Y para hacer la falsa trufa:

Para la trufa:
500gr de nata para montar
2 ó 3º cucharadas de azúcar glas
Cacao en polvo valor sin azúcar.

Montar la nata que vayamos a utilizar para la trufa, y una vez montada, vamos añadiendo cucharadas una a una, de cacao y removiendo hasta conseguir el color y consistencia que nos guste, va quedando más durito. Es mejor no añadir la siguiente cucharada, hasta que no tengamos la primera bien repartida. Así no añadiremos en exceso.

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