





Lo primero que hago es dorar un diente de ajo en 30 ml. de aceite )(5 min. var. v.1) y luego puse todos los ingredientes de la salsa de tomate (tomate de bote natural de 400 g. una pizca de azúcar, 1/2 cebolla, una pizca de orégano, sal y pimienta) en el vaso. 25 min. v1. varoma.lalas escribió:Si te digo .. que llevo dias .. sin usar la thermomix ..no se me he desilusionado un poco ..
![]()
pero tu pescado esta estupendo .. c**o lo hiciste ..??
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Denia escribió:Lo primero que hago es dorar un diente de ajo en 30 ml. de aceite )(5 min. var. v.1) y luego puse todos los ingredientes de la salsa de tomate (tomate de bote natural de 400 g. una pizca de azúcar, 1/2 cebolla, una pizca de orégano, sal y pimienta) en el vaso. 25 min. v1. varoma.lalas escribió:Si te digo .. que llevo dias .. sin usar la thermomix ..no se me he desilusionado un poco ..
![]()
pero tu pescado esta estupendo .. c**o lo hiciste ..??
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Mientras se hace la salsa puse las patatas en el primer piso del varoma y el pescado con sal en el segundo). En ese tiempo se hizo todo. Luego tritur? la salsa a v. 6-7 y la vertú por encima calentita.
Al hacerse todo a un tiemp es fácil.An?mate usarla, que vale la pena. Y después de la inversión...
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados