bvb escribió:Si, si, si, yo si quiero

Lo que tú mandes, bvb

Compr? unos berberechos congelados(más duros que la "pata perico"y c**o no pienso tirar nada, me puse a pensar y..........BINGO!
Los sofre? con un poco de aceite(muy poco) y ajitos, tritur? todo, reserv?, hice un sofrito de cebollita muy picada, perejil, una cucharada de tomate frito, sal, pimienta, cuando esto estaba bien sofrito le añadí un par de cucharadas de harina y segu? c**o si fuera a hacer una bechamel espesa, luego le añadí el triturado de berberechos, apartú. Mientras se enfriaba hice un puré de patatas espeso( de paquete) cuando se enfri? un poco puse unos cuenquitos engrasados y le dí forma al puré( me podía haber esmerado más pero no tenía mucho tiempo) y metú al horno hasta que se dor? un poquito. Cuando enfri? los desmold? y ya tenia las"conchas de vieiras". Luego simplemente rellen? con la farsa de berberechos, le puse pan rallado por encima y gratin? al horno. Mi marido se ha quedado pasmado de los parecido que era el sabor a las vieiras gratinadas.
