Falsa "Vieira gratinada" Lo ?nico que NO lleva es:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
flori
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2863
Registrado:31 Oct 2007 01:00
Falsa "Vieira gratinada" Lo ?nico que NO lleva es

Mensaje por flori » 09 May 2008 18:21

Imagen

Imagen

Imagen

Si quereis os pongo la receta(yo y mis inventos) :nodigona: :nodigona: :beso:

bvb
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:406
Registrado:03 Oct 2007 01:00
Ubicación:Galicia

Mensaje por bvb » 09 May 2008 18:23

Si, si, si, yo si quiero :D

sajico
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:145
Registrado:29 Ene 2008 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por sajico » 09 May 2008 18:32

Vale, queremos la receta :D :D

flori
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2863
Registrado:31 Oct 2007 01:00

Mensaje por flori » 09 May 2008 18:36

bvb escribió:Si, si, si, yo si quiero :D
Lo que tú mandes, bvb :lol: :lol: Compr? unos berberechos congelados(más duros que la "pata perico"y c**o no pienso tirar nada, me puse a pensar y..........BINGO!

Los sofre? con un poco de aceite(muy poco) y ajitos, tritur? todo, reserv?, hice un sofrito de cebollita muy picada, perejil, una cucharada de tomate frito, sal, pimienta, cuando esto estaba bien sofrito le añadí un par de cucharadas de harina y segu? c**o si fuera a hacer una bechamel espesa, luego le añadí el triturado de berberechos, apartú. Mientras se enfriaba hice un puré de patatas espeso( de paquete) cuando se enfri? un poco puse unos cuenquitos engrasados y le dí forma al puré( me podía haber esmerado más pero no tenía mucho tiempo) y metú al horno hasta que se dor? un poquito. Cuando enfri? los desmold? y ya tenia las"conchas de vieiras". Luego simplemente rellen? con la farsa de berberechos, le puse pan rallado por encima y gratin? al horno. Mi marido se ha quedado pasmado de los parecido que era el sabor a las vieiras gratinadas. :up: :beso:

Choleck
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:446
Registrado:08 Ene 2007 01:00
Ubicación:Madrid (TH31)

Mensaje por Choleck » 09 May 2008 18:43

:o :o Me parece una receta estupenda. Espero algún día aprender a improvisar de una manera tan profesional!! Qué caña!!! :wink: Me lo copio para ver si mi marid?n tambiénse cree que son vieiras :lol:

flori
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2863
Registrado:31 Oct 2007 01:00

Mensaje por flori » 09 May 2008 18:47

Choleck escribió::o :o Me parece una receta estupenda. Espero algún día aprender a improvisar de una manera tan profesional!! Qué caña!!! :wink: Me lo copio para ver si mi marid?n tambiénse cree que son vieiras :lol:
Gracias, guapa! besitos para tú y tu beb? :beso: :beso:

bvb
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:406
Registrado:03 Oct 2007 01:00
Ubicación:Galicia

Mensaje por bvb » 09 May 2008 19:40

:beso: :beso:

raqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10328
Registrado:17 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"

Mensaje por raqui » 09 May 2008 20:06

:o Joer, que tía. Menudo invento. :up: :plas: :plas: :plas: :plas:

trampo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4872
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:SA ROQUETA....

Mensaje por trampo » 10 May 2008 00:01

:o :o :o anda que no???yo lo probare :D :D :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

mary505
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4661
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
Contactar:

Mensaje por mary505 » 10 May 2008 01:08

:o :D :D :D :D si si si quierooo :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado