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Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
bellablanca
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Mensaje por bellablanca » 17 Jun 2005 07:34

antea eso que te pasó con el dependiente de la tienda de deportes me pasó a mi tambiénhace tiempo cuando fui a comprar la proteína!! Me dijo, "si funciona el pan ese, ven a darme la receta!" jajaja :lol: :lol: :lol: :lol:

LUDA
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Mensaje por LUDA » 17 Jun 2005 10:50

Ayer fui al Alcampo más cercano, secci?n dietútica y creo que vi unos botes que eran de proteina, pero....lei la composici?n y tenía "sirope de glucosa"...si mal no recuerdo. Lo de la glucosa no puedo poner la mano en el microondas, pero que tenía sirope fijo.

Mili
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Mensaje por Mili » 17 Jun 2005 13:05

pues el sirope tiene un ig alto, así que ... :(

LUDA
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Mensaje por LUDA » 17 Jun 2005 13:14

Mili escribió:pues el sirope tiene un ig alto, así que ... :(
Por eso no la compré...buscaré en otro sitio. En el Corte Ingles, secci?n dietútica, tampoco la encontré.
Voy a intentar hacer el pan de semillas de lino, y si no...ya intentaré el de proteina.
No nos serviría el pan protúico de la dieta Scarsdale?, para comerlo a todas horas no, pero en caso no poder pasar sin pan...resultar?a menos "pecaminoso", no?
:duda:

Noemita
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Mensaje por Noemita » 17 Jun 2005 14:01

he mirado esta mañana la etiqueta y la cantidad de sirope de glucosa debe ser infima infima porque la cantidad de carbohidratos que tiene casi son 0 porque lo que se le puede aplicar la misma regla que a los embutidos con dextrosa :wink:

LUDA
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Mensaje por LUDA » 17 Jun 2005 14:04

Ok, gracias por la información, ....si no me sale bien el pan de semillas de lino....al ataquerrrrrrrrrrrrrr!!
:wink:

nadine
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Mensaje por nadine » 17 Jun 2005 15:58

gracias Noemita :beso: :beso: :beso:

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