saltymbanky, dime como lo has echo porfa:

Toda la Gastronomía a tu alcance
saltymbanky
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:74
Registrado:03 May 2008 01:00
Ubicación:Leon

Mensaje por saltymbanky » 11 May 2008 12:41

las sopas de ajo :
pon un cazo con agua a hervir
mientras machacas un diente de ajo en el mortero, le echas una cucharadita de pimentón y añades un poquito de aceite, lo remueves bien.
con una caceta le echas agua de la que tienes hirviendo remueves y al cazo.
mientras hierve un poquito más para que coja el sabor, haces finas lonchas de pan de hogaza o de pueblo, las pones en el recipiente que te las vallas a comer y vacias el contenido del cazo hirviendo sobre ellas
quedan más ricas con el pan del día antes
espero que te gusten :wink: :beso: :beso:

gominola
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:759
Registrado:11 Abr 2006 01:00
Ubicación:COSTA TROPICAL

Mensaje por gominola » 11 May 2008 12:54

saltymbanky escribió:las sopas de ajo :
pon un cazo con agua a hervir
mientras machacas un diente de ajo en el mortero, le echas una cucharadita de pimentón y añades un poquito de aceite, lo remueves bien.
con una caceta le echas agua de la que tienes hirviendo remueves y al cazo.
mientras hierve un poquito más para que coja el sabor, haces finas lonchas de pan de hogaza o de pueblo, las pones en el recipiente que te las vallas a comer y vacias el contenido del cazo hirviendo sobre ellas
quedan más ricas con el pan del día antes
espero que te gusten :wink: :beso: :beso:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

salty muchas gracias
y las patatas con congrio, es q no se si es todo frito y ya esta o si es un guisito

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

saltymbanky
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:74
Registrado:03 May 2008 01:00
Ubicación:Leon

Mensaje por saltymbanky » 11 May 2008 15:11

te doy la receta de c**o las hago yo, son en guisito c**o tu dices, lo puedes hacer c**o tengas costumbre, lo importanta es que te guste y lo comas para que no pases hambre y no tengas que picar

PATATAS CON CONGRIO


Ingredientes para 4 personas :

1kg de patatas
2 rajas de congrio cerrado ( más sabroso )
Aceite
? cebolla
2 hojas de laurel
Unas hebras de azafr?n
3 dientes de ajo

Preparación :


Se corta el congrio en dados se sala y dejamos en espera.
Se pelan las patatas, se lavan y hacen cachelos, se dejan en espera.
En una tartera se pone un poco de aceite a calentar, se echa cebolla picada finita y se deja pochar se añaden las patatas se le dan unas vueltas y se cubren de agua, se echan 2 hojas de laurel y dejamos que hiervan.
En el mortero machacamos 3 dientes de ajo y unas hebras de azafr?n ( puede ser colorante ) le añadimos caldo del que tenemos hirviendo le damos unas vueltas y lo echamos en la tartera.
Dejamos hervir 10 minutos y añadimos el congrio, dejar hervir otros diez minutos.
Rectificar de sal
Listas para comer

:D :beso: :beso:

actiu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1447
Registrado:02 Mar 2007 01:00
Ubicación:malaga

Mensaje por actiu » 11 May 2008 20:31

:( :( no entiendo el lunes son patatas fritas y huevos? :o :o :o :o

saltymbanky
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:74
Registrado:03 May 2008 01:00
Ubicación:Leon

Mensaje por saltymbanky » 11 May 2008 21:03

el lunes es un plato combinado y si lleva huevo frito y patatas fritas, el filete a la plancha y ensalada
:D :D :)
:beso: :beso: :beso:

actiu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1447
Registrado:02 Mar 2007 01:00
Ubicación:malaga

Mensaje por actiu » 11 May 2008 22:13

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o

saltymbanky
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:74
Registrado:03 May 2008 01:00
Ubicación:Leon

Mensaje por saltymbanky » 11 May 2008 22:27

cuando descubr? a mi endocrina, me pasó c**o a ti, no me lo podía creer
pero lo cierto es que los resultados estan conmigo
no hay que dejar de comer, sino aprender a comer
?? estoy contenta !!
:beso: :beso: :beso:

actiu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1447
Registrado:02 Mar 2007 01:00
Ubicación:malaga

Mensaje por actiu » 12 May 2008 14:40

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: GRACIAS ME PONGO A ELLA :beso:

saltymbanky
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:74
Registrado:03 May 2008 01:00
Ubicación:Leon

Mensaje por saltymbanky » 12 May 2008 15:22

me alegro mucho, tu que eres de Málaga si quieres te pego la dieta de verano, la de invierno se llevar? muy mal, yo estuve viviendo 11 años en Almer?a, ??? que calorcitos pasó !!!

:beso: :beso: :beso:

malboro
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:188
Registrado:25 Abr 2007 01:00

Mensaje por malboro » 13 May 2008 19:37

:o :o :o ?Cuanto tiempo llevas con esa dieta? :o :o :o

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados