


LAS BAMBAS, LOS ENROLLAITOS, EL OSITO DE CUAJADA, LA TARTA DE MARISA, ME LO COMERIA TODO........
SOIS MALAS



CON EL SOBREPESO QUE TENGO




TODO LO QUE ME GUSTA ES ILEGAL, INMORAL O ENGORDA




tiMta escribió:Copiadita, que a ?ngel le gustan mucho rellenitas de nata.llviadorada77 escribió:AQUI ESTA LA RECETA DE MIS BAMBAS...
INGREDIENTES:
250 GR DE LECHE
50 GR DE MANTEQUILLA O MARGARINA
60 GR DE AZUCAR
UN CHORRO DE AGUA DE AZAHAR(YO PUSE VAINILLA)
1 SOBRE DE LEVADURA DE PANADERO
UNA PIZCA DE SAL
500 GR DE HARINA
CHOCOLATE NESTLE
ELABORACION.
DERRETIMOS LA MANTEQUILLA EN LA LECHE Y
DESPUES MEZCLAMOS TODOS LOS INGREDIENTES
DEJANDO PARA EL FINAL LA LEVADURA.
AMASAMOS BIEN Y DEJAMOS REPOSAR SOBRE
MEDIA O UNA HORA.
METEMOS AL HORNO A 180º HASTA QUE ESTEN DORADITAS.
SI QUEREIS PODEIS ESPOLVOREAR CON AZUCAR GLASS.
![]()
![]()
Se me olvidaba... la harina de panaderia o normal????![]()
Si tengo harina de fuerza y harina candeal. Para brioche y masas de ese tipo utilizo la de fuerza. Pero mejor aclar todo.llviadorada77 escribió:tiMta escribió:Copiadita, que a ?ngel le gustan mucho rellenitas de nata.llviadorada77 escribió:AQUI ESTA LA RECETA DE MIS BAMBAS...
INGREDIENTES:
250 GR DE LECHE
50 GR DE MANTEQUILLA O MARGARINA
60 GR DE AZUCAR
UN CHORRO DE AGUA DE AZAHAR(YO PUSE VAINILLA)
1 SOBRE DE LEVADURA DE PANADERO
UNA PIZCA DE SAL
500 GR DE HARINA
CHOCOLATE NESTLE
ELABORACION.
DERRETIMOS LA MANTEQUILLA EN LA LECHE Y
DESPUES MEZCLAMOS TODOS LOS INGREDIENTES
DEJANDO PARA EL FINAL LA LEVADURA.
AMASAMOS BIEN Y DEJAMOS REPOSAR SOBRE
MEDIA O UNA HORA.
METEMOS AL HORNO A 180º HASTA QUE ESTEN DORADITAS.
SI QUEREIS PODEIS ESPOLVOREAR CON AZUCAR GLASS.
![]()
![]()
Se me olvidaba... la harina de panaderia o normal????![]()
YO LA USE DE PANADERIA PERO QUE SEPAS QUE LA DE LA MARCA DIA ES DE FUERZA
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados