Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
majofepa - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:654
- Registrado:12 Ene 2008 01:00
- Ubicación:Villanueva del rosario (Malaga)
Mensaje
por majofepa » 11 May 2008 20:09
-
cbc - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:874
- Registrado:17 Jul 2007 01:00
- Ubicación:zaragoza
Mensaje
por cbc » 11 May 2008 20:13
pues la pongo yo creia que era la ultima en hacrelo jejeje
lo he sacado del blog de canelona y es super facil
175grs de agua
20 grs de aceite
15 grs de levadura fresca
300grs de harina de fuerza
una cucharadita de las de cafe de sal
en el vaso de thermomix ponemos el agua el aceite y la levadura ponemos dos minutos a 37 (yo a 40 que la mia es la 21)velocidad luego la harina y la sal yo en este momento le puse ajo en polvo y oregano pero se puede cualquier otra cosa o nada y 10 segundos a velocidad 6 y luego dos minutos a espiga
nos manchamos de harina las manos y sacamos la masadamos un poco de forma sobre la mesa con un poco de harina lo metemos en el molde pincelado con aceite y le hacemos unos cortes lo pincelamos con aceite y un poco de harina y al horno en frio a 220 durante 40/45 minutos con lo de arriba y abajo
canelona no lo deja levar yo lo he dejado una media hora en el vaso de la thermomix otra vez que lo haga lo hare sin reposar a ver que tal
-
elvira - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:588
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
Mensaje
por elvira » 11 May 2008 20:48
Uyyy yo ya lo conocia pero lo habia olvidado...y eso que pensá en hacerlo , pero c**o una no tiene tiempo pa hacer todo lo que poneis , se quedo pendiente.Gracias por recordarmelo. lo hare
-
noradebon - Jefa de cocina

- Mensajes:7582
- Registrado:26 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia
Mensaje
por noradebon » 11 May 2008 22:08
te ha quedado estupendo

-
cbc - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:874
- Registrado:17 Jul 2007 01:00
- Ubicación:zaragoza
Mensaje
por cbc » 12 May 2008 11:46
ya nos contaras que tal hoy sige muy bueno y blandito
-
cbc - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:874
- Registrado:17 Jul 2007 01:00
- Ubicación:zaragoza
Mensaje
por cbc » 12 May 2008 11:47
noradebon escribió:te ha quedado estupendo

gracias esta riquisimo

-
dulcine - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:268
- Registrado:24 Sep 2007 01:00
Mensaje
por dulcine » 12 May 2008 12:51
Wenas! pues yo tambien he hecho este pan el sabado, por fin me ha salido un pan que está rico de sabor, solo que me ha quedado muy pequeño pensaba que iba a subir más, que he hecho mal? por lo pienso hacer más veces, gracias, gracias

-
pfm - Jefa de cocina

- Mensajes:5042
- Registrado:01 Abr 2008 01:00
- Ubicación:asturias
Mensaje
por pfm » 13 May 2008 09:16
pirex es una marca de moldes de cristal que sirven para el horno, pero los hay que no son pirex y siven igual siempre que aguanten la temperatura
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados