QUICHE SIN HARINA:

mirall78
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:483
Registrado:24 Jul 2006 01:00

Mensaje por mirall78 » 11 May 2008 20:56

y con judia verde hervida y atún? creeis que quedaré bien? :nodigona:

Por cierto, q tal admite la congelaci?n, es q para mi sola la veo enorme y seria una pena tirar la mitad... :cry:

Gracias wapas!!

:beso: :beso:

Thessa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1196
Registrado:09 Dic 2006 01:00

Mensaje por Thessa » 11 May 2008 22:16

Ardid escribió:Bueno, Thessa, estos deberes ya los he hecho:

Imagen

Imagen


Me ha salido finita, pero estaba muy rica. Mi relleno ha sido espárragos y salm?n ahumado :up:

Gracias por la idea :beso:


Se ve riquisima. :plas: :plas: :plas: :plas:

Muy buena pinta. :up:

No se me ha ocorrido decir antes pero el molde que utilizo tiene 25 cm de diámetro y los huevos son muy grandes. Con un molde mayor deber? quedar más finita. :nodigona:

Thessa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1196
Registrado:09 Dic 2006 01:00

Mensaje por Thessa » 11 May 2008 22:22

papiro escribió:
Thessa escribió:
ainvar escribió:

¿Queso batido=requesón? Así de repente me ha entrado la duda.

:beso:
Pelayo


El queso batido no es requejon. Se llama queso (fresco?) batido, es 0% gordura y yo lo compro en Lidl en copas de 500g.

:beso:
Podrías, si no es mucho pedir poner una foto de queso batido del Lidl?Mil Gracias Thessa :beso:

Aquí esta la fotito. :dientes:

Imagen

Con un pote de yogur para que vaais el tamaño.

:beso: :beso:

Thessa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1196
Registrado:09 Dic 2006 01:00

Mensaje por Thessa » 11 May 2008 22:29

mirall78 escribió:y con judia verde hervida y atún? creeis que quedaré bien? :nodigona:

Por cierto, q tal admite la congelaci?n, es q para mi sola la veo enorme y seria una pena tirar la mitad... :cry:

Gracias wapas!!

:beso: :beso:
No veo porque no. Se te gusta las dos cosas es cuestán de experimentar. :up:

Ardid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3242
Registrado:05 Mar 2007 01:00

Mensaje por Ardid » 11 May 2008 22:40

mirall78 escribió:
Por cierto, q tal admite la congelaci?n, es q para mi sola la veo enorme y seria una pena tirar la mitad... :cry:

Gracias wapas!!

:beso: :beso:
Yo he congelado la mitad de mi quiche. Los ingredientes que lleva con congelables 100% :up:

mirall78
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:483
Registrado:24 Jul 2006 01:00

Mensaje por mirall78 » 12 May 2008 08:33

Gracias wapas!!

:beso: :beso:

todalavidaadieta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3677
Registrado:04 Ene 2007 01:00

Mensaje por todalavidaadieta » 12 May 2008 09:00

Yo tambiénla hice, luego os pongo la foto :lol: :lol:

todalavidaadieta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3677
Registrado:04 Ene 2007 01:00

Mensaje por todalavidaadieta » 12 May 2008 12:34

Ahí va la foto.
la base de espinacas, y en el medio los huevos, el queso batido, unos champis de lata y unos guisantes.
luego los arbolitos de br?col para que quede mono.
yo batú las claras a punto de nieve, tipo sufle.

este es el resultado:

Imagen

Thessa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1196
Registrado:09 Dic 2006 01:00

Mensaje por Thessa » 12 May 2008 19:16

todalavidaadieta escribió:Ahí va la foto.
la base de espinacas, y en el medio los huevos, el queso batido, unos champis de lata y unos guisantes.
luego los arbolitos de br?col para que quede mono.
yo batú las claras a punto de nieve, tipo sufle.

este es el resultado:

Imagen

:o :o :o :o

Qué buena pinta con las claras a punto de nieve! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Otra idea estupenda. :up:

Una duda... has mezclado las claras con las yemas y el queso, o sólo las yemas con el queso y por encima as clar así :duda:

todalavidaadieta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3677
Registrado:04 Ene 2007 01:00

Mensaje por todalavidaadieta » 12 May 2008 19:21

THESSA, primero he batido el queso y las yemas (que c**o no he llevado la receta, la hice de memoria y ech? la tarrina de medio kilo, y tres yemas), luego añadí los champiñones y los guisantes.
en un recipiente a parte, levantú las claras con la batidora y luego las añadí a la otra mezcla, con una lengua (paleta) de cocina, con movimientos envolventes para que no se bajasen, puse la cama de espinacas y todo por encima. para terminar los arbolitos de br?col sin cocinar.


:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados