ayer fue mi cumple ymis cositas dulces:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
mila1969
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:810
Registrado:09 May 2007 01:00
Contactar:
ayer fue mi cumple ymis cositas dulces

Mensaje por mila1969 » 12 May 2008 09:03

pues aunque he decidido descumplir años a la de ya, celebre mi cumple o mi nocumple :) :) y me hice el bizcochito de leche condensada (solo que le eche dulce de leche) :plas: :plas: y esta tarta de mousse de mermelada de canelona (le puse arandanos azules, fresas y luego chocolate blanco)
Imagen
Imagen

alenur
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1078
Registrado:29 Nov 2006 01:00
Ubicación:Las Rozas de Madrid
Contactar:

Mensaje por alenur » 12 May 2008 09:08

Te quedé preciosa....
:plas: :plas: :plas: :plas:
felicidades... :beso: :beso:

trampo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4872
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:SA ROQUETA....

Mensaje por trampo » 12 May 2008 09:50

:o :o :o que bonita Mila....me encanta, ahhh Y felicidades???? :beso: :beso: :beso:

SantanderM
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:22 May 2007 01:00
Ubicación:Cantabria

Mensaje por SantanderM » 12 May 2008 09:53

Felicidades!!!!!!!!!!! y la tarta está preciosa!!!

:beso: :beso:

maitegarba
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:296
Registrado:01 Dic 2007 01:00

Mensaje por maitegarba » 12 May 2008 10:13

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
sois unas verdaderas artistas las de este foro y yho una verdadera envidiosa peor que las de CVCQ necesito mi thermo ya

alumna
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1369
Registrado:03 Ene 2007 01:00
Ubicación:thx31

Mensaje por alumna » 12 May 2008 10:31

:beso: la tarta divina, Felicidades :beso:

Celeste
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4857
Registrado:27 Oct 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Celeste » 12 May 2008 10:33

Muchas felicidades :plas: :plas: la tarta una preciosidad, ?Podrias ponernos la receta?, :dientes: :dientes: :beso: :beso:

mila1969
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:810
Registrado:09 May 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por mila1969 » 12 May 2008 13:28

la tarta con receta de canelona:
TARTA MOUSSE DE MERMELADA

Ingredientes:
Para la base:
Galletas pulverizadas y mantequilla. Esparcirlas por la base apretando bien.(Esta preparación está bien explicada en otras tartas) Si no queremos que se vea el bordecito de las galletas al desmoldar, al esparcirlas, no llegaremos hasta el borde del molde. Luego la dejo en el congelador mientras preparo el resto de la tarta.

400gr de nata
370gr de mermelada de ar?ndanos azules (el el Ikea buenisimo)
3 claras
6 hojas de gelatina(eche un sobre directamente)
Azúcar (opcional)(no le eche nada nada)

Preparación:
Poner las hojas de gelatina a remojo.(o hidratar el del sobre)
Batir la mermelada al 10, bajar los restos de tapa y paredes. Programar unos 2 minutos y medio (que está caliente c**o para disolver la gelatina) 100º, vel.2. Añadir la gelatina, remover al 4 durante 30 segundos. .Lavar el vaso con agua bien fría para montar la nata.
Montar la nata y las claras por separado (c**o indica el libro)
Unirlo todo, cuando la mermelada está casi fria para que no se nos corte.

Dejar en el congelador unas horas para que tome cuerpo más rapidamente o pasarla a la nevera, hasta el día siguiente.(yo la hice hace unos dias cuando tenia un ratito y la meti al congelador.Solo la saque unos minutos lo justo para ponerle el borde de chocolate blanco: derretir al micro chocolate blanco y ponerlo en una hoja de acetato o de papel aluminio y ponerla alrededor de la tarta.c**o esta helada, se cuaja al momento.retirar el papel y adornar al gusto.Le puse un poco de mermelada de arandanos, frutas del bosque y una figura de choco blanco.)

roma62
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2876
Registrado:29 Dic 2007 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por roma62 » 12 May 2008 13:33

Mila, felicidades por tu descumpleaños :lol: :lol: :lol: :lol:
oye que buena pinta tiene eso :babas: :babas:

mary505
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4661
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
Contactar:

Mensaje por mary505 » 12 May 2008 13:50

:plas: :plas: :plas: :plas: preciosa y me encanta el chocolate blanco :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados