arroz con garbanzos:

Foro para la cocina y recetas con microondas
Responder
judque
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1895
Registrado: 11 May 2005 01:00
Ubicación: mediterr?nea
Contactar:

arroz con garbanzos

Mensaje por judque » 12 May 2008 20:12

He hecho esta receta de arroz y me ha quedado muy bueno, no creía que quedase tan bien :)




Ingredientes:

3 cdas. aceite de oliva.
1 cebolla picada.
ajo.
200 grs. chorizo precocido picado .(yo no lo he puesto)
? taza apio picado.
1 y ? taza arroz.
? orégano.
? pimienta.
1 lata garbanzos ( 780 grs. )
2 taza caldo pollo.
1 taza de agua caliente
120 grs. jamón en tiritas o mortadela

Preparación

En un pirex rectangular mediano poner el aceite de oliva , cebolla , ajo
y curry cocinar por 3 minutos en 10 % , agregar chorizo y apio , cocinar por 2 minutos más , añadir arroz , orégano , sal ,pimienta , garbanzos y caldo de pollo y agua .(yo tb le añadido daditos de pollo y de patata)
Cubrir con plástico autoadherible punzar con tenedor y cocinar por 25 minutos, sacar añadir jamón y regresar al microondas por 5 minutos.
Reposar 10 minutos

judque
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1895
Registrado: 11 May 2005 01:00
Ubicación: mediterr?nea
Contactar:

Mensaje por judque » 12 May 2008 20:17

Otra mas de arroz::
me ha dado este enlace una compi de trabajo, lo ha traido unas cuantas veces para comer y no sabía que lo había hecho en el micro,...creía que lo había comprado :lol: :lol: :lol: :lol:


Arroz oriental al microondas


Explicacion e ingredientes:
200 gramos de arroz de grano largo.
1 litro de agua o de caldo de ave.
1 pechuga de pollo.
4 vainas o judias verdes planas.
1 cebolleta fresca.
100 gramos de brotes de soja.
4 cucharadas de salsa de soja.
4 cucharadas de aceite de oliva.
en una cazuela apta para microondas picamos la cebolleta y las tiras de judia verde muy pequeñito, añadimos cuatro cucharadas de aceite de oliva e introducimos en el microondas durante
5 minutos a potencia media tapado con una tapa apta para microondas.
a continuacion añadimos la pechuga de pollo troceada y cocinamos otros
5 minutos a potencia media tapado con una tapa apta para microondas.
añadimos el arroz, los brotes de soja y cocinamos durante
3 minutos a potencia maxima.
mojamos el arroz con la mitad de agua, caldo de ave o vegetal y la salsa de soja y cocinamos durante
5 minutos a potencia maxima sin taparlo.
añadimos un poco mas de caldo de ave segun se vaya secando el arroz, tapamos la cazuela y cocinamos durante
15 minutos mas a potencia media.
dejamos reposar tapado durante
5 minutos y servimos caliente.

LOLIAN64
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1122
Registrado: 08 Feb 2008 01:00
Ubicación: Thermomix-21, Microondas

Mensaje por LOLIAN64 » 12 May 2008 22:19

Muchas gracias por las recetas. Te faltan las fotos :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: .

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

judque
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1895
Registrado: 11 May 2005 01:00
Ubicación: mediterr?nea
Contactar:

Mensaje por judque » 13 May 2008 08:04

LOLIAN64 escribió:Muchas gracias por las recetas. Te faltan las fotos :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: .

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

:lol: :lol: :lol: :lol: cuando el Picassa me deje y me aclare con él habrá fotos :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados