
Ingredientes:
3 cdas. aceite de oliva.
1 cebolla picada.
ajo.
200 grs. chorizo precocido picado .(yo no lo he puesto)
? taza apio picado.
1 y ? taza arroz.
? orégano.
? pimienta.
1 lata garbanzos ( 780 grs. )
2 taza caldo pollo.
1 taza de agua caliente
120 grs. jamón en tiritas o mortadela
Preparación
En un pirex rectangular mediano poner el aceite de oliva , cebolla , ajo
y curry cocinar por 3 minutos en 10 % , agregar chorizo y apio , cocinar por 2 minutos más , añadir arroz , orégano , sal ,pimienta , garbanzos y caldo de pollo y agua .(yo tb le añadido daditos de pollo y de patata)
Cubrir con plástico autoadherible punzar con tenedor y cocinar por 25 minutos, sacar añadir jamón y regresar al microondas por 5 minutos.
Reposar 10 minutos