Besos, Diana

"Malfatti en su caldo"
Ingredientes
500 gramos de espinacas
500 gramos de carnaza (yo use topside, pero casi cualquier carne sin ligamentos ni grasas esta bien)
2 huevos
100 gramos de crema de leche
media taza de queso parmesano rallado
Harina
Verduritas varias: 1 cebolla bien picada, 1 zanahoria rallada, 1 vara de apio bien picada, 2 o 3 cucharadas de perejil picadito, etc
Sal, pimienta y nuez moscada
Preparacion
Lavar las espinacas, hervirlas, colarlas y escurrirlas muy bien. Poner al fuego una cacerola con 2 litros de agua salada, agregar las verduritas y, apenas rompa el hervor incorporar la carne y cocinarla hasta que casi se deshaga, retirarla de la cacerola.
Pasar la carne por el picacarne junto con las espinacas y ponerlas en un taz?n, incorporar los huevos, la crema de leche, el queso rallado y la cantidad de harina suficiente c**o para obtener una preparación compacta, añadir una pizca de sal, una de pimienta y una de nuez moscada.
Formar alb?ndigas pequeñas y enharinarlas bien. Poner a calentar el caldo de y apenas rompa el hervor, echar en el los " malfatti " y cocinarlos durante 10 minutos , retirarlos con una espumadera y distribuirlos en cazuelitas.
Servir 1 cucharén de caldo caliente en cada cazuelita.
_______________________________________________