en una noche fresca.....nada como una rica sopa:

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lazywombat
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en una noche fresca.....nada como una rica sopa

Mensaje por lazywombat » 12 Abr 2004 09:02

Hoy hice esta sopa para nuestra cena. Salio deliciosa por eso quiero compartirla con ustedes.
Besos, Diana
:beso:


"Malfatti en su caldo"

Ingredientes


500 gramos de espinacas
500 gramos de carnaza (yo use topside, pero casi cualquier carne sin ligamentos ni grasas esta bien)
2 huevos
100 gramos de crema de leche
media taza de queso parmesano rallado
Harina
Verduritas varias: 1 cebolla bien picada, 1 zanahoria rallada, 1 vara de apio bien picada, 2 o 3 cucharadas de perejil picadito, etc
Sal, pimienta y nuez moscada


Preparacion


Lavar las espinacas, hervirlas, colarlas y escurrirlas muy bien. Poner al fuego una cacerola con 2 litros de agua salada, agregar las verduritas y, apenas rompa el hervor incorporar la carne y cocinarla hasta que casi se deshaga, retirarla de la cacerola.
Pasar la carne por el picacarne junto con las espinacas y ponerlas en un taz?n, incorporar los huevos, la crema de leche, el queso rallado y la cantidad de harina suficiente c**o para obtener una preparación compacta, añadir una pizca de sal, una de pimienta y una de nuez moscada.
Formar alb?ndigas pequeñas y enharinarlas bien. Poner a calentar el caldo de y apenas rompa el hervor, echar en el los " malfatti " y cocinarlos durante 10 minutos , retirarlos con una espumadera y distribuirlos en cazuelitas.
Servir 1 cucharén de caldo caliente en cada cazuelita.
_______________________________________________

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 12 Abr 2004 09:44

Nunca he probado una sopa así ... qué buena!

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Mensaje por Invitado » 12 Abr 2004 14:38

Buenísima!!!

...dime que no revive muertos :lol: :lol: :lol:

malena
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Mensaje por malena » 12 Abr 2004 16:09

que rica!!!!!!!!!

lazywombat
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Mensaje por lazywombat » 13 Abr 2004 00:00

me alegra que les gusto
besos, Diana :beso:

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 13 Abr 2004 00:05

¿Me encantó! En cuanto pueda cocinar la hago. Gracias Diana :beso:

Nelly
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Re: en una noche fresca.....nada como una rica sopa

Mensaje por Nelly » 13 Abr 2004 00:08

lazywombat escribió:Hoy hice esta sopa para nuestra cena. Salio deliciosa por eso quiero compartirla con ustedes.
Besos, Diana
:beso:


"Malfatti en su caldo"

Ingredientes


500 gramos de espinacas
500 gramos de carnaza (yo use topside, pero casi cualquier carne sin ligamentos ni grasas esta bien)
2 huevos
100 gramos de crema de leche
media taza de queso parmesano rallado
Harina
Verduritas varias: 1 cebolla bien picada, 1 zanahoria rallada, 1 vara de apio bien picada, 2 o 3 cucharadas de perejil picadito, etc
Sal, pimienta y nuez moscada


Preparacion


Lavar las espinacas, hervirlas, colarlas y escurrirlas muy bien. Poner al fuego una cacerola con 2 litros de agua salada, agregar las verduritas y, apenas rompa el hervor incorporar la carne y cocinarla hasta que casi se deshaga, retirarla de la cacerola.
Pasar la carne por el picacarne junto con las espinacas y ponerlas en un taz?n, incorporar los huevos, la crema de leche, el queso rallado y la cantidad de harina suficiente c**o para obtener una preparación compacta, añadir una pizca de sal, una de pimienta y una de nuez moscada.
Formar alb?ndigas pequeñas y enharinarlas bien. Poner a calentar el caldo de y apenas rompa el hervor, echar en el los " malfatti " y cocinarlos durante 10 minutos , retirarlos con una espumadera y distribuirlos en cazuelitas.
Servir 1 cucharén de caldo caliente en cada cazuelita.
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Perdon pero que es carnaza?

lazywombat
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Re: en una noche fresca.....nada como una rica sopa

Mensaje por lazywombat » 13 Abr 2004 00:10

Nelly escribió:
lazywombat escribió:Hoy hice esta sopa para nuestra cena. Salio deliciosa por eso quiero compartirla con ustedes.
Besos, Diana
:beso:


"Malfatti en su caldo"

Ingredientes


500 gramos de espinacas
500 gramos de carnaza (yo use topside, pero casi cualquier carne sin ligamentos ni grasas esta bien)
2 huevos
100 gramos de crema de leche
media taza de queso parmesano rallado
Harina
Verduritas varias: 1 cebolla bien picada, 1 zanahoria rallada, 1 vara de apio bien picada, 2 o 3 cucharadas de perejil picadito, etc
Sal, pimienta y nuez moscada


Preparacion


Lavar las espinacas, hervirlas, colarlas y escurrirlas muy bien. Poner al fuego una cacerola con 2 litros de agua salada, agregar las verduritas y, apenas rompa el hervor incorporar la carne y cocinarla hasta que casi se deshaga, retirarla de la cacerola.
Pasar la carne por el picacarne junto con las espinacas y ponerlas en un taz?n, incorporar los huevos, la crema de leche, el queso rallado y la cantidad de harina suficiente c**o para obtener una preparación compacta, añadir una pizca de sal, una de pimienta y una de nuez moscada.
Formar alb?ndigas pequeñas y enharinarlas bien. Poner a calentar el caldo de y apenas rompa el hervor, echar en el los " malfatti " y cocinarlos durante 10 minutos , retirarlos con una espumadera y distribuirlos en cazuelitas.
Servir 1 cucharén de caldo caliente en cada cazuelita.
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Perdon pero que es carnaza?
carnaza es.......... espera que miro la vaca de Susu porque esta receta es de una cocinera argentina y ahi debe estar

maripepa
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Mensaje por maripepa » 13 Abr 2004 00:11

QUE RICA!!!
ME GUSTO DIANA,un dia de estos seguro que la haré,sin el queso parmesano por supuesto,
GRACIAS.

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Mensaje por Invitado » 13 Abr 2004 00:18

Copiooooooooo...gracias Diana e probare 8)

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