Mensaje
por cuquita » 13 May 2008 17:55
Yo lo envuelvo en porciones individuales y asi no se rompe a la hora de servirlo, a mi la carne me gusta muy hecha entonces lo que hago es lo pongo en la plancha o en el horno antes de ponerlo en el hojaldre, de esta forma se sella la carne esta mas hecha y suelta menos agua con lo que el hojaldre no se te humedece.
- Medallones de solomillo de ternera
- foie
- trufas
- setas
- nata
- pimienta
- sal
- Laminas de hojaldre
- cebolla
Yo ya te he dicho que lo horneo o lo hago a la plancha antes , despues salteo las setas y reservo unas pocas, extiendo el hojaldre y pongo una cama de setas bien escuridas, encima el medallon, una porcion de foie y un poco de trufa picada, y cierro el paquetito e inmediatamente lo horneo hasta que suba bien el hojaldre y se dore , mientras pocho la cebollita añado las setas resevadas y la nata y lo dejo reducir un poco y lo trituro, y con esta salsa sevida en salsera aprte lo acompaño y con diferntes pures ,eso al gusto.