en una noche fresca.....nada como una rica sopa:

Toda la Gastronomía a tu alcance
lazywombat
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2708
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Australia

Mensaje por lazywombat » 13 Abr 2004 00:36

Nelly querida,
apenas la encuentre a Susu le pedire esa foto de la vaca con las partes y te mostrare ok? pense que la tenia en mi pc, pero no la encuentro y ahora tengo que salir.
Un beso mientras tanto, Diana
:beso:

lazywombat
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2708
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Australia

Mensaje por lazywombat » 13 Abr 2004 06:04

Hola Nelly, no encontre la figura de la vaca con los cortes y sus nombres pero encontre esta explicacion:

Carnaza, Carne sin hueso. Carnaza, Lisa sin nervios. Carnaza, Pulpa.

El nombre en español no lo se. Aqui tenemos varias carnes con esas descripciones: Rump, Round, Topside, etc
Espero esto aclaro algo
Besos, Diana

:beso:

Nelly
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:701
Registrado:18 Feb 2004 01:00
Ubicación:Hermosillo y Tucson
Contactar:

Mensaje por Nelly » 13 Abr 2004 06:09

lazywombat escribió:Hola Nelly, no encontre la figura de la vaca con los cortes y sus nombres pero encontre esta explicacion:

Carnaza, Carne sin hueso. Carnaza, Lisa sin nervios. Carnaza, Pulpa.

El nombre en español no lo se. Aqui tenemos varias carnes con esas descripciones: Rump, Round, Topside, etc
Espero esto aclaro algo
Besos, Diana

:beso:
Muchas gracias Diana, ahora si ya se de que se trata, asi que paso a copiar tu receta ya que debe estar muy buena. :beso: :beso: :beso:

Lisi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4951
Registrado:12 Mar 2004 01:00

Mensaje por Lisi » 13 Abr 2004 20:59

muy buena diana...aunque la veo complicada para dos personas, me parece que es un paliz?n :cry:

toma mucho tiempo?

:wink:

malena
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2419
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por malena » 13 Abr 2004 22:02

Lisi escribió:muy buena diana...aunque la veo complicada para dos personas, me parece que es un paliz?n :cry:

toma mucho tiempo?

:wink:
Pues nada, la haces y nos invitas a cenar, nosotros somos cuatro, ya somos seis a la mesa :dientes:

lazywombat
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2708
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Australia

Mensaje por lazywombat » 14 Abr 2004 21:19

Lisi escribió:muy buena diana...aunque la veo complicada para dos personas, me parece que es un paliz?n :cry:

toma mucho tiempo?

:wink:
es mucho mas facil de lo que parece, Lisi
pero la solucion de Malena me parecio genial
agrega un poco mas y yo tambien voy! jejeje
besote, Diana

:beso:

malena
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2419
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por malena » 14 Abr 2004 22:18

lazywombat escribió:
Lisi escribió:muy buena diana...aunque la veo complicada para dos personas, me parece que es un paliz?n :cry:

toma mucho tiempo?

:wink:
es mucho mas facil de lo que parece, Lisi
pero la solucion de Malena me parecio genial
agrega un poco mas y yo tambien voy! jejeje
besote, Diana

:beso:
Kedada en casa de Lisi!!!!!!!!!!!!! :D :D :D :D :D :D

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 14 Abr 2004 22:49

Me parece riquísimaaaaaaaaa!!!!!! :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 21 invitados