apenas la encuentre a Susu le pedire esa foto de la vaca con las partes y te mostrare ok? pense que la tenia en mi pc, pero no la encuentro y ahora tengo que salir.
Un beso mientras tanto, Diana

Muchas gracias Diana, ahora si ya se de que se trata, asi que paso a copiar tu receta ya que debe estar muy buena.lazywombat escribió:Hola Nelly, no encontre la figura de la vaca con los cortes y sus nombres pero encontre esta explicacion:
Carnaza, Carne sin hueso. Carnaza, Lisa sin nervios. Carnaza, Pulpa.
El nombre en español no lo se. Aqui tenemos varias carnes con esas descripciones: Rump, Round, Topside, etc
Espero esto aclaro algo
Besos, Diana
Kedada en casa de Lisi!!!!!!!!!!!!!lazywombat escribió:es mucho mas facil de lo que parece, LisiLisi escribió:muy buena diana...aunque la veo complicada para dos personas, me parece que es un paliz?n![]()
toma mucho tiempo?
pero la solucion de Malena me parecio genial
agrega un poco mas y yo tambien voy! jejeje
besote, Diana
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 24 invitados