Espero que os sirva de ayuda estas recetas y practiqueis, ya que las fotos las saco por vosotras.
CANELONES DE PASTA FRESCA CON BUTIFARRA BLANCA, BUTIFARRA NEGRA Y PUERROS


Ingredientes de la pasta fresca

?2 huevos de 55 gr.
?10 gr de aceite
?180 gr de harina
PREPARACIÓN dela pasta fresca
Poner todos los ingredientes en el vaso y amasar 1 minuto y medio en velocidad espiga. La masa queda blanda, para trabajarla se va poniendo harina y se pasa por la maquina hasta que quede finita y se hacen los canelones.
Se cuece en abundante agua con sal y un chorrito de aceite.
Ingredientes del relleno:
?500 gr de puerros solo la parte blanca
?50 gr de aceite, sal y pimienta recién molida
?350 gr de butifarra blanca y150gr de butifarra negra de carne
Preparacion del relleno:
Poner los puerros troceados en el vaso y trocear 5 segundos en velocidad 4. Poner la MARIPOSA.
Cocinar 15 minutos, temperatura varoma y velocidad 1.
Poner la butifarra blanca troceada pequeñita y sofreír 3 minutos, temperatura varoma y velocidad cuchara.
Añadir la butifarra negra troceada y sofreír 3 minutos, temperatura varoma y velocidad 1 sin el cubilete.
Ingredientes para la bechamel:
?600 gr de leche
?60 gr de aceite
?50gr de harina
?un trozo de cebolla
?sal
?pimienta
?un cubito de avecrem
? nuez moscada.
Preparacion de la BECHAMELSofreír la cebolla con el aceite 4 minutos, temperatura varoma y velocidad 4. Añadir la harina y sofreír 2 minutos temperatura varoma y velocidad 1. Agregar los ingredientes restantes y cocinar 7 minutos, temperatura varoma y velocidad 4.
Rellenar los canelones , poner en una bandeja y cubrir con la bechamel y el queso parmesano.
Meter en el hormo y gratinar justo antes de tomar.
Se pueden hacer el día anterior
TRUFADO NAVIDE?O DE PAVO o POLLO

Ingredientes:
?500 gr. de pavo o pollo
?300 gr. de beicon
?2 huevos
?1\2 sobre de sopa de cebolla
?1 trufa
?un chorrito de brandy o jerez seco (opcional)
PREPARACI?N
Poner la trufa en el vaso 5 segundos velocidad 8.
Añadir el beicon en el vaso y trocear 5 segundos velocidad 4.
Añadir la pechuga a trozos, los huevos, la crema de cebolla, el caldo de la trufa y el licor, troceando 10 segundos velocidad 7.(Depende de lo triturado que te guste).
Forrar un molde de plum-cake con papel film o albal , y verter la mezcla en él. Taparlo bien con la tapa del molde y con albal, poniendo sobre él una servilleta para que absorba el vapor.
Llenar el vaso con 800 gr. de agua. Situar el varoma sobre el vaso y programar 50 minutos temperatura varoma velocidad 1.
Este trufado está más bueno de un día para otro.
Se sirve loncheado, acompañado de cebollas confitadas.
También se puede emplatar rodeado de huevo hilado, gelatina elaborada de caldo de pollo o pavo y guindas.
MONTADITO DE CEBOLLA CONFITADA Y QUESO DE CABRA

Ingredientes de la cebolla confitada:
?500 gr. de cebollas
?30 gr. de aceite de oliva virgen
?50 gr. de margarina flora
?50 gr. de caramelo
?sal y pimienta
?1 rulo pequeño de queso de cabra francés
PREPARACI?N
Ponemos las cebollas dentro del THM y la troceamos 2 sg. vel.5. A?adimos el aceite, la margarina , la saly la pimienta y lo programamos 25 min. varoma vel.1.
Cuando finalice añadimos el caramelo y el vino tinto y programamos 5 min. varoma vel.1.
Para presentar los montaditos, cortamos trocitos de pan de molde y los untamos de cebolla, y sobre esta colocamos una rodajita de queso de cabra. Los ponemos en el horno caliente 5 min. para que el queso se funda.
TARTA DE MANZANA

Ingredientes:
?75 gr. de aceite
?60 gr. de agua
?15 gr de vinagre
?1 cuch de sal
?250 gr. de harina
?3 manzanas
?azucar, aceite, harina, co?ac
PREPARACI?N
Para hacer la masa se pone el aceite, el agua y el vinagre y programamos 1 min 37? vel.3.
Se añade la harina y la sal y amasamos 15 seg. Vel.6 y 30 seg. Vaso cerrado vel. espiga.
Se extiende la masa en una bandeja de horno y se espolvorea de harina y azucar. Después ponemos la manzana cortada a gajitos y finalmente se vuelve a espolvorear de azucar y se riega con co?ac y un poco de aceite.
Se hornea a 200º durante 25 o 30 min.
ESPINACAS CON PI?ONES

Ingredientes:
- 2 ajos
- 50 gramos de aceite
- 1/2 kg de espinacas congeladas
-Pasas, pi?ones, sal y pimienta al gusto
Preparacion:
Ponemos los dos ajos y el aceite 3 minutos varoma velocidad 5
A?adimos las espinacas descongeladas y programamos 3 minutos varoma velocidad 1
A?adimos las pasas, pi?ones, sal y pimienta y programamos otros 3 minutos, varoma velocidad 1
Ella ha utilizado un hoja de hojaldre y ha hecho circulos k ha rellenado con esta pasta, luego ha vuelto a cubrir con otro circulo, y se mete al horno, asi se kedan hojaldres rellenos de espinacas