

Pues eso es lo que hice para comer el lunes, ademas puse sobrasada que nos encanta, esta riquisima

Se trata de un puré de verduras con espárragos y al vapor unas pechugas rellenas con manzana y verduras, muy completo, sano y natural y muy rico

Vamos con el paso a paso:
Las verduras en el vaso.

Preparamos las pechugas y las rellenamos.

Con la rica sobrasada que me trazo Marcamul, gracias guapa


En el varoma:

La verdura de la bandeja:

Los platos terminados:





La crema triturada una vez añadidos los espárragos.

La crema:

El plato:

Y de postre c**o no


Y las fotos de mi nueva cocina:








Y Fernando con Rafa, una migo que le regal? un bonito reloj, toma la comuni?n el Domingo




Y ...la receta

PURE DE VERDURAS CON ESPARRAGOS Y PECHUGAS RELLENAS VAROMA
Ingredientes:
1 calabacín mediano.
2 patatas.
1 cebolla.
3 zanahorias.
Agua.
Sal.
Un bote de espárragos blancos (no importa el tamaño).
2 pechugas abiertas en libro (puedes poner hasta cuatro, las que quepan el varoma).
Jam?n York en lonchas.
Queso de fundir en lonchas.
Sobrasada casera de Mallorca.
2 manzanas Goldes (opcional).
1 paquete de salteado de verduras congeladas (puedes poner la verdura que quieras).
Preparación:
Introduce en el vaso del Thermomix el calabacín con piel y en trozos, las patatas troceadas, la cebolla troceada y las zanahorias tambiéna trozos, cubre con agua (yo le puse hasta caso los 2 L. que marca el vaso). A?ade sal y programa 30 minutos, temp. varoma y vel. cuchara ? 1.
Mientras se calienta el agua y sale vapor salpimienta las pechugas y rellena con jamón y queso y la sobrasada (puedes rellenarlas de lo que mas te guste).
Coloca el varoma sobre la tapadera (puedes poner unas manzanas a cuartos alrededor de las pechugas y sobre el varoma la bandeja de varoma con el salteado de verduras o las verduras que quieras poner.
Acabado el tiempo, reserva las pechugas y la verdura de la bandeja, añade el bote de espárragos con el líquido, si ves que tiene mucho líquido quita un poco antes de triturar. Esta crema se habrá enriquecido con el caldito que han soltado las pechugas y tritura aproximadamente 1 minuto en vel. 5-10.
Sirve las pechugas coloc?ndolas en una fuente, alrededor las verduras y manzanas si pones y vierte aceite de oliva virgen extra.
NOTA: es un plato muy completo, fácil de hacer y muy rápido.
Autor: Mjmix
Espero no haberos aburrido con tanta foto.
Un

MJ.