Pido consejo, por favor, no me atrevo a desmoldar.:

Toda la Gastronomía a tu alcance
cusqui
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:343
Registrado:08 Mar 2007 01:00

Mensaje por cusqui » 15 May 2008 10:50

:) Muchas gracias a todas por vuestros consejos, o por contestar el post, se agradece. La próxima vez utilizare gelatina, a ver que tal, y si no pues lo dicho en copas individuales y sin problemas. :dientes: :rosa: :rosa:

Tengo que decir algo, c**o este tiramisu estaba especialmente dedicado a mis hijas, lógicamente no puse co?ac si no licor de manzana sin alcohol, café si le puse pero poco cargado, les encanto, ya no queda :o :o :o :x :x

piliyesther
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:295
Registrado:19 Oct 2007 01:00
Ubicación:Castilla-La Mancha

Mensaje por piliyesther » 15 May 2008 11:21

hola!!
Yo te aconsejo que el tiramisú lo hagas de un día para otro, creo que 4 horas es muy poco tiempo para que cuaje :nodigona:

Sobre lo de meterlo al congelador.... en cuanto comienza a descongelarse se derrite, suele volverse líquido aunque a algunas personas les ha funcionado!! pero a mí no :cry:

Cuando lo saques del molde, primero pasa un poco un cuchillo por las paredes para que se despegue y luego sin miedo lo sacas del molde.

Ya verás c**o la próxima vez te sale mejor :)

Te dejo una receta de tiramisú, es la que hago yo:
http://piliyesther.blogspot.com/2008/04 ... ramis.html

:beso:

cusqui
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:343
Registrado:08 Mar 2007 01:00

Mensaje por cusqui » 15 May 2008 12:46

piliyesther escribió:hola!!
Yo te aconsejo que el tiramisú lo hagas de un día para otro, creo que 4 horas es muy poco tiempo para que cuaje :nodigona:

Sobre lo de meterlo al congelador.... en cuanto comienza a descongelarse se derrite, suele volverse líquido aunque a algunas personas les ha funcionado!! pero a mí no :cry:

Cuando lo saques del molde, primero pasa un poco un cuchillo por las paredes para que se despegue y luego sin miedo lo sacas del molde.

Ya verás c**o la próxima vez te sale mejor :)

Te dejo una receta de tiramisú, es la que hago yo:
http://piliyesther.blogspot.com/2008/04 ... ramis.html

:beso:
Pues muchas gracias por tu consejo y por tu tarta de tiramisu, queda anotada :up:

carlotenia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1721
Registrado:05 Sep 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba, ciudad de califas.

Mensaje por carlotenia » 16 May 2008 22:19

?¿Qué esc?ndalo de tiramisuuuuuuuuuuuuuuuu??

cusqui
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:343
Registrado:08 Mar 2007 01:00

Mensaje por cusqui » 19 May 2008 13:42

carlotenia escribió:?¿Qué esc?ndalo de tiramisuuuuuuuuuuuuuuuu??
:dientes: Verdad que si, estaba muy bueno :nodigona: :up:

BORI
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1535
Registrado:30 Ago 2007 01:00
Ubicación:ASTURIAS DE MIS AMORES

Mensaje por BORI » 19 May 2008 14:52

que ricoooooooooooooooo

:plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas:

dodot
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:140
Registrado:23 Ene 2008 01:00

Mensaje por dodot » 19 May 2008 14:59

Muy original ese tiramisu desestructurado :lol: :lol: :lol:


:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados