



Tengo que decir algo, c**o este tiramisu estaba especialmente dedicado a mis hijas, lógicamente no puse co?ac si no licor de manzana sin alcohol, café si le puse pero poco cargado, les encanto, ya no queda





Pues muchas gracias por tu consejo y por tu tarta de tiramisu, queda anotadapiliyesther escribió:hola!!
Yo te aconsejo que el tiramisú lo hagas de un día para otro, creo que 4 horas es muy poco tiempo para que cuaje![]()
Sobre lo de meterlo al congelador.... en cuanto comienza a descongelarse se derrite, suele volverse líquido aunque a algunas personas les ha funcionado!! pero a mí no![]()
Cuando lo saques del molde, primero pasa un poco un cuchillo por las paredes para que se despegue y luego sin miedo lo sacas del molde.
Ya verás c**o la próxima vez te sale mejor![]()
Te dejo una receta de tiramisú, es la que hago yo:
http://piliyesther.blogspot.com/2008/04 ... ramis.html
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados