Flan caf? experimental (foto):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
isabel56
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2911
Registrado:27 Feb 2005 01:00
Ubicación:Jerez de la frotera

Mensaje por isabel56 » 19 Jun 2005 22:46

:plas: :plas: :plas: :babas: :babas: :plas: :plas: :plas:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 19 Jun 2005 22:52

Luda, no me canso de ver tu flan, me encanta. Lo has puesto en un bol normal ¿no?. :duda:

marijose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4352
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)

Mensaje por marijose » 19 Jun 2005 23:13

TE HA QUEDADO SUPEEEEEEEEER BIEN,VAYA PINTA TIENE :babas: :babas:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

maria_pilar
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:521
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:ZARAGOZA Thx-21

Mensaje por maria_pilar » 19 Jun 2005 23:20

Luda el flan espectacular, y muy bonito de forma, no se que molde habras puesto, pero precioso.

Caracola tienes un perro/a guapisimo/a.

Saludos :up: :up: :up: :D :D :D :D

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 19 Jun 2005 23:29

?????MAAAAAAADRE MIIIIIIA ??????
?????QUE HAAAAAAMBREEEEE??????

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 20 Jun 2005 00:13

Es verdad que el original tiene un aspecto espectacular......
PERO ESTE NO SE QUEDA ATRAS :babas:

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 20 Jun 2005 11:16

Mafalda escribió:Luda, no me canso de ver tu flan, me encanta. Lo has puesto en un bol normal ¿no?. :duda:
Mafalda, c**o no hice el flan con las cantidades completas, sino con la mitad, busqué algo que me sirviera de molde y no quedara demasiado grande para medio litro....y us? un recipiente tipo tuperware pero de cristal...nada del otro mundo, porque estuve buscando aquellos moldes que alguien ense?o y que vendían en Carrefour...pero no los encontré.
Eso si, de sabor juro que está espectacular, la mezcla de chocolate y café es estupenda...sobre todo si te gusta el chocolate! :lol: :lol:

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 20 Jun 2005 11:28

auro44 escribió::o :o LUDA a este paso, podras hacer una tesis, sobre el flan de café y sus variantes :lol: :lol: :lol:
Este te a quedado muy chulo :plas: :plas:
:beso:
Auro.....estoy en ello.... :duda:
le he cogido afici?n a esto de los flanes...están tan ricos y tan fresquitos...y hay taaaaaaaantas posibilidades... :duda:
:beso: :beso:

ANAE
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:415
Registrado:22 Mar 2005 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por ANAE » 20 Jun 2005 11:34

Por lo que estas diciendo tendria el sabor c**o los capuchinos puesto que son café y chocolate. bueno que tendria que estar riquisimo, porque lo que es la pinta la tiene. Por favor puedes ponernos más o menos c**o lo hiciste y sobre todo las cantidades. Gracias



:beso: :beso:

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 20 Jun 2005 11:55

ANAE escribió:... Por favor puedes ponernos más o menos c**o lo hiciste y sobre todo las cantidades. Gracias
A ver si me acuerdo... :duda:
Prepar? 1/4 litro escaso de café, luego puse a hervir poco más de 1/4 litro de nata con 35% de materia grasa (si es de la marca Pascual mucho mejor, porque el flan saldrá de dos colores seguro), cuanto empez? a hervir la retir? de fuego y le añadí la mitad de un sobre de flan Royal de 8 raciones y dos cucharaditas bien colmadas de ColaCao puro (no del normal, no es muy fácil de encontrar, pero puedo valer cualquier cacao, cuanto más puro mejor).
Le di vueltas y más vueltas para deshacer el cacao, le añadí el café y lo ech? al molde, sin caramelo ni nada. Cuando estaba casi frío lo meti en el frigo y ya esté! :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado