Patatas con beicon ahumado:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
itziaran
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:178
Registrado:21 Abr 2005 01:00
Ubicación:Bilbao
Patatas con beicon ahumado

Mensaje por itziaran » 25 Ene 2008 15:15

Aqui os dejo otra
Imagen

Ingredientes para cuatro raciones:
2 patatas hermosas o 16 patatitas enanas, 8 lonchas finas de bacon ahumado, 4 cucharadas de queso parmesano ralado, aceite de oliva virgen extra y sal



Poner un cazo con agua, sal y las patatas ?pequeñas o trocead así a fuego medio, dejando que cuezan hasta que están tiernas, lo que puede durar unos diez minutos desde que rompan los borbotones. Sacar, escurrir y dejar que se enfríen.

Cubrir cada patata o trozo de patata con media loncha de bacon, sujetando con un palillo.

Poner una sartén a fuego medio con el aceite de oliva. Caliente, sin humear, ni mucho menos, se echan las patatas forradas en bacon, que se dejan hacer a fuego medio, hasta que queden homogéneamente; hacer en varias veces. Sacar y poner en un recipiente con un papel en el que escurran. Espolvorear queso parmesano por encima.

Nota: Se pueden utilizar tanto de aperitivo c**o de guarnici?n.

pipaaa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:638
Registrado:18 Dic 2006 01:00
Ubicación:C?diz

Mensaje por pipaaa » 25 Ene 2008 15:18

Ummm!!!, estan son de las q me gustan a miiiii, q ricooooooo.
PUes tb me la copio.
:beso: :beso:

Bandolera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...

Mensaje por Bandolera » 25 Ene 2008 21:36

Si, a mi tambien me gusta

Estelamargarit
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:81
Registrado:06 Dic 2006 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por Estelamargarit » 26 Ene 2008 12:07

Q BUENA PINTA ME LA COPIO GRACIAS

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 26 Ene 2008 15:37

A medida que iba leyendo la receta me decia, esto con un poco de queso....

y ya cuandollegue a lo utimo y lei que le echabas queso :up: :up: :up: :up:

actiu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1447
Registrado:02 Mar 2007 01:00
Ubicación:malaga

Mensaje por actiu » 15 May 2008 15:36

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados