Ya lo hice... :?:?:?: PASTEL DE AT?N :?:?:?::

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 15 May 2008 17:58

Yo tambien lo suelo hacer... :D es muy rapido y socorrido... :D

Lo has decorado muy bonito... :coqueta: :coqueta:

pikicrau
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:370
Registrado:14 Jul 2007 01:00

Mensaje por pikicrau » 15 May 2008 19:18

ImagenImagenImagen

te ha quedado genial

kokok
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:803
Registrado:22 May 2007 01:00
Ubicación:BADAJOZ

Mensaje por kokok » 16 May 2008 00:28

RICO Y FACIL :up: :up: :up:

MJ43
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2496
Registrado:11 Abr 2007 01:00
Ubicación:Huelva

Mensaje por MJ43 » 16 May 2008 00:30

La verdad que está buenísimo y sencill?simo de hacer, y te saca de un apuro en un pis pas.
:plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

mome
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8338
Registrado:01 Dic 2006 01:00
Ubicación:sitges

Mensaje por mome » 16 May 2008 00:30

:plas: :plas: :plas: :plas:


te quedo estupendo, felicidades :beso: :beso: :beso:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 16 May 2008 00:32

Que bonito lo has hecho :D Gracias por poner la receta :)
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

rosacat
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:792
Registrado:02 Jun 2007 01:00
Ubicación:Guadarrama

Mensaje por rosacat » 16 May 2008 07:50

Tengo varias preguntas:

1. Los huevos ?Son crudos?

:nodigona: :nodigona: :nodigona:
2. Las latas de atun, son de las grandes o delas pequeñas redond así??
:nodigona: :nodigona:

3. Los palitos de cangrejo, ¡Los largos o los cortos?

:nodigona:

4.¿No hay que poner temperatura en la thermomix?

:nodigona:

Muchas gracas para quien me responda
:beso: :beso:
Pero que buena pinta que tiene.
:up: :x :x

trufilla16
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:36
Registrado:29 May 2007 01:00

Mensaje por trufilla16 » 16 May 2008 10:24

Te ha quedado con una pinta estupenda. :plas:

Yo lo he hecho en alguna ocasión, no exactamente la misma receta que tú, pero muy similar, y nunca me ha quedado c**o a tú. Siempre me he pasado con el tiempo y me ha quedado reseco por los bordes.

¿Qué hiciste tú? ?Te indicaba la receta el tiempo o comprobaste de alguna forma que ya estaba cuajado? Es que yo siempre me he pasado con el tiempo, porque siempre lo he visto demasiado líquido y al ponerle unos minutos más, pues ... :evil: , me lo he cargado

tina777
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3475
Registrado:17 Abr 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito de Teruel
Contactar:

Mensaje por tina777 » 16 May 2008 10:50

:D :D :D :D :D


Yo lo hago de cara el verano y el pastel nos gusta mucho y es muy socorrido.


:beso: :beso: :beso: :beso:

pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » 16 May 2008 10:57

te quedo estupendo habra que hacerlo

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados